Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1406 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 13959 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Через некоторое время после небольшого срача с Шини, я решил побольше узнать о сатанизме, его основные тезисы и ценности. После изучения материалов, решил вынести на всеобщее обсуждение:
Сатанизм в общем и целом. Сатанизм ЛаВея Дьяволопоклонничество *сатанинская паника* ИМХО, сатанизм ЛаВея - весьма и весьма неплохая вещь. Все (или почти все) тезисы и правила правильны (по крайней мере с моей точки зрения). Рекомендую почитать статью о сатанизме ЛаВея, обратив особое внимание на то, что считается грехом и основные правила. Дьяволопоклонничество - бред, идиотизм. Абсолютно бессмысленная и неправильная вещь. Т.н. "сатанинская паника" - туда же. А как вы относитесь к сатанизму ЛаВея? А к дьяволопоклонничеству? Отписываемся. Сообщение отредактировал Fairus - 31.3.2009, 18:07 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1406 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 13959 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Шини
Цитата А большиснтво буддистов- христиане. Эх ты, лучше б вики почитал( Сатанисты не верят в иудео-христианскую концепцию Бога, и большинство из них считают себя агностиками и атеистами (с) от туда. Цитата Нормальные люди не считают что добро для каждого своё.Он хотя бы верит в некие общепринятые стандарты. У всех свои "стандарты". Даже у тех, кто верит. Ты и сам-то не очень веришь, до? В смысле в церковь не ходишь и т.п. Цитата Упёртость достойная фанатика. Отнюдь, это ты никак не признаешь, что бога нет. Цитата То что ты не видишь и не чувствуешь Его влияние на твою жизнь- не значит что этого влияния нет.Еси Бог существует, Он подарил тебе существование, и большинство из того, чем ты владеешь Даже если бог существует, существование мне подарили родители, а большинство из того, чем я владею - родители, друзья, собственный упорный труд и соотв. изготовители этих вещей. Цитата Нет, не надо.Надо всего лишь не любить себя.А не любовь к себе открывает дорогу к самосовершенствованию.Деградируют зачастую люди, которые считают что счастье у них уже в кармане, и они "и так сойдут" Дорогу к самосовершенствованию открывает скука/желание доказать что-то кому-то/нужда/желание заниматься любимым делом. Цитата Имхо не отменяет хамства, ага. Кстати "идиот" - медицинский термин, если я правильно помню. Такой же, как и "шизофреник", "даун" и др. Цитата Что ты вообще знаешь о пределах?Что ты вообще знаешь о христианстве?Эти люди, когда надо, могли взять кнут в руки, и выгнать менял из храма.Мог бы ты?Ты бы прошёл мимо.Пока дело не затронуло бы твоей гордости, смею предположить Я мог бы, но мне это нафиг не надо - я же не верующий. Мне по. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.2.2025, 23:45 |