Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1406 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 13959 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Через некоторое время после небольшого срача с Шини, я решил побольше узнать о сатанизме, его основные тезисы и ценности. После изучения материалов, решил вынести на всеобщее обсуждение:
Сатанизм в общем и целом. Сатанизм ЛаВея Дьяволопоклонничество *сатанинская паника* ИМХО, сатанизм ЛаВея - весьма и весьма неплохая вещь. Все (или почти все) тезисы и правила правильны (по крайней мере с моей точки зрения). Рекомендую почитать статью о сатанизме ЛаВея, обратив особое внимание на то, что считается грехом и основные правила. Дьяволопоклонничество - бред, идиотизм. Абсолютно бессмысленная и неправильная вещь. Т.н. "сатанинская паника" - туда же. А как вы относитесь к сатанизму ЛаВея? А к дьяволопоклонничеству? Отписываемся. Сообщение отредактировал Fairus - 31.3.2009, 18:07 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Цитата Эх ты, лучше б вики почитал( Читал я Вики, успокойся. Цитата Сатанисты не верят в иудео-христианскую концепцию Бога, и большинство из них считают себя агностиками и атеистами (с) от туда. Мало ли кем "большинство" из них себя считают?Сатанизм ЛаВея не перестаёт быть сатанистом.А то что они не верят в иудее- христианскую концепцию, не значит что они не верят вообще. Цитата Отнюдь, это ты никак не признаешь, что бога нет. Так ведь нет доказательств же.И это моя вера.Вера- но я не утверждаю, как ты. Цитата У всех свои "стандарты". Даже у тех, кто верит. Все они так или иначе сходяться. Цитата Ты и сам-то не очень веришь, до? В смысле в церковь не ходишь и т.п. Я плохой христианин, что с того для тебя? Цитата Даже если бог существует, существование мне подарили родители, а большинство из того, чем я владею - родители, друзья, собственный упорный труд и соотв. изготовители этих вещей. А то что твои родители и всё человечество могло быть задумано Богом- вполне возможно.И если это так- ты обязан Ему всем. Цитата Дорогу к самосовершенствованию открывает скука/желание доказать что-то кому-то/нужда/желание заниматься любимым делом. Спасибо что открыл мне глаза.Любовь забыл. Цитата Я мог бы, но мне это нафиг не надо - я же не верующий. Мне по. Угу, угу.Мы говорили о состродании, просто что б ты вспомнил.Я как бы сказал что христиане могут постоять за вещи, которые считаю правыми, и бороться с вещами, которые считают неправыми, несмотря на то, что когда дело касается самовлюблённости, они готовы смиряться.Верущий ты в Бога или нет- в данной ветке диалога не важно.Важно то, что твой стереотип в голове о раболепствующих христианах- стереотип, и не более. Закончили разговор. Сообщение отредактировал Shinoda - 3.4.2009, 0:24 -------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.2.2025, 23:34 |