Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1406 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 13959 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Через некоторое время после небольшого срача с Шини, я решил побольше узнать о сатанизме, его основные тезисы и ценности. После изучения материалов, решил вынести на всеобщее обсуждение:
Сатанизм в общем и целом. Сатанизм ЛаВея Дьяволопоклонничество *сатанинская паника* ИМХО, сатанизм ЛаВея - весьма и весьма неплохая вещь. Все (или почти все) тезисы и правила правильны (по крайней мере с моей точки зрения). Рекомендую почитать статью о сатанизме ЛаВея, обратив особое внимание на то, что считается грехом и основные правила. Дьяволопоклонничество - бред, идиотизм. Абсолютно бессмысленная и неправильная вещь. Т.н. "сатанинская паника" - туда же. А как вы относитесь к сатанизму ЛаВея? А к дьяволопоклонничеству? Отписываемся. Сообщение отредактировал Fairus - 31.3.2009, 18:07 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1406 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 13959 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Мало ли кем "большинство" из них себя считают?Сатанизм ЛаВея не перестаёт быть сатанистом.А то что они не верят в иудее- христианскую концепцию, не значит что они не верят вообще. Если написано "большинство", значит большинство. Или если хочешь, можешь провести исследование. И уже потом говорить: "по статистике..." Цитата Так ведь нет доказательств же.И это моя вера.Вера- но я не утверждаю, как ты. Ты не утверждаешь, что бог есть? Так какого же Х ты мне постоянно говоришь о нем? Нафиг он мне сдался. Цитата Все они так или иначе сходяться В чем-то - да, в чем-то - нет. Цитата Я плохой христианин, что с того для тебя? Да мне смешно, когда плохой христианин учит меня жить по "закону божьему" хД Ну и конечно постоянно ты смотришь на вещи с точки зрения самого настоящего хардкорного христианина. Цитата А то что твои родители и всё человечество могло быть задумано Богом- вполне возможно.И если это так- ты обязан Ему всем. Если это так, то мне пофиг, ибо жизнь - отстой, хоть и зачастую очень меня радующий :D Цитата Спасибо что открыл мне глаза.Любовь забыл гг точняк) пасиба, что напомнил. Цитата Угу, угу.Мы говорили о состродании, просто что б ты вспомнил.Я как бы сказал что христиане могут постоять за вещи, которые считаю правыми, и бороться с вещами, которые считают неправыми, несмотря на то, что когда дело касается самовлюблённости, они готовы смиряться.Верущий ты в Бога или нет- в данной ветке диалога не важно.Важно то, что твой стереотип в голове о раболепствующих христианах- стереотип, и не более. Так с какого они терпят унижения? Это же бред. Алсо считаю, что наш с тобой разговор можно окончить - ты никогда не признаешь ошибочность своих суждений. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.2.2025, 23:46 |