Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
2.4.2009, 13:46
|
|
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
Обзор первоапрельских уток Вот и подошло к концу 1 апреля, а вместе с ним закончились утки, которыми вчера щедро кормили народ все, кому не лень. Сегодня хочется перечислить самые замечательные их них.
Сайт Club Jade и мы вместе с ним дезинформировали народ о выходе новой книги про Мару Джейд. Информационный портал Круг Силы / Комлинк сообщил читателям о том, что главным источником вдохновения для Джорджа Лукаса послужили запорожские казаки. Организаторы Старкона объявили, что в связи с финансовым кризисом проведение юбилейного конвента переносится на майские праздники. Администраторы Вукипедии написали, что после очередного заявления Лукаса о том, что РВ не имеет никакого отношения к его фильмам, они решили с ним согласиться, объявить неканоном всю РВ и в ближайшие дни потереть всю неканоническую информацию. Сайт ThinkGeek предложил посетителям покупать спальные мешки для детей в виде таунтауна. Почувствуйте себя Хэном Соло. The Movie Blog сообщил, что Джорд Лукас собирается снять трилогию фильмов по эре "Наследия", ориентируясь на одноименные комиксы. А на форумах TFN’s запостили сразу несколько уток. Во-первых, там анонсировали книгу Republic Commando: Tipoca Thunder (Республиканские коммандос: Коммандос неудачи) про группу актеров, попавших во время съемок голофильма в зону реальных боевых действий. И во-вторых, они заявили, что из-за выхода серии комиксов "Вторжение" вся Хронология НОДа будет сжата во времени. Действие серии будет происходить вскоре после начала войны, но Джейсен и Джейна уже будут являться рыцарями-джедаями, а Энакин будет падаваном Джейсена. Все это будет сделано ради того, чтобы эпоха НОДа стала похожей на эпоху приквелов (эй, Дейв, привет), ну и большинство романов НОДа будет перенесено по времени в начало войны. Надеемся, вам понравился праздник =) -------------------- ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ |
|
|
2.4.2009, 20:22
|
|
Группа: Участники Сообщений: 411 Регистрация: 20.3.2008 Пользователь №: 11430 Предупреждения: (0%) |
Про Запорожских казаков я посмеялась, хотя с последними объявами со стороны Незалежной, решила, что это они САМИ надоумили Лукасу. Но особо не вдавалась в подробности.
А вот на счёт переноса Старкона с лета на май я разгадала СРАЗУ и ПЕРВОЙ. За что и получила письмо Тучки - Извини, я твой пост удалила, чтобы шутка удалась. После я и накатала своё сообщение о том, что мы не увидим начальника транспортного цеха, за что получила благодарность от той же Тучки за поддержку розыгрыша. А в жизни - Первое Апреля прошло без экцессов, если не считать САМОЙ удачной шутки нашего сисадмина, отключившего мне интернет на работе, в связи с "первоапрельской атакой хакеров"! Не очень удачный день.... -------------------- 1. Профессор Снейп всегда прав.
2. Если профессор Снейп не прав, смотри п.1. 3. Если ты до сих пор считаешь, что проофессор Снейп не прав, ты гриффиндорец. 4. Если ты всё ещё считаешь, что профессор Снейп не прав, ты Гермиона Грейнджер. 5. Если ты думаешь, что профессор Снейп не прав и хочешь об этом сказать вслух, напиши завещание, закончи свои дела и укажи наследников, хотя какие у вас наследники, Поттер? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 10:55 |