Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
6.4.2009, 22:24
|
|
I wish I had stayed at home Группа: Участники Сообщений: 7363 Регистрация: 8.3.2008 Пользователь №: 11377 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Недавно ехал к репетитору по математике, и встретил толпу этих ребят, детям 11-13 лет ,так вот они начали матом ругаться ,к взрослым относились (видел реакцию некоторых взрослых ) снисходительно. Жалко мне стало за наше общество и будущее нашей страны. Что вы думаете об этом ? Кто виноват? Что делать?
Сообщение отредактировал Хейт - 6.4.2009, 22:25 -------------------- The last stroke of midnight dies.
All day in the one chair From dream to dream and rhyme to rhyme I have ranged In rambling talk with an image of air: Vague memories, nothing but memories. |
|
|
7.4.2009, 18:14
|
|
I wish I had stayed at home Группа: Участники Сообщений: 7363 Регистрация: 8.3.2008 Пользователь №: 11377 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Кстати , вот пример из моего класса в моем классе 4 человека не курят и не пьют, да и то 2 из них стритэйджеры(англ straightedge), из девушек 5 точно не курят остальные да . Тупых в нашем классе полно, да да тупых , многие по всем предметам двойки получают и в карты играют , и это называется 11 класс ,я все понимаю ,но не да таких же пределов.
З.Ы И еще ,не обязательно плохой ребенок это тот ,кторый пьеи курит и тд. Пример: Вы видели сколько детей в школах с мобильниками ,я имею ввиду маленьких 1-4 класс,я видел многие вместо общения выбирают мобильник. Конечно он хороший друг ,не обидит и тд . Или вот у нас в классе есть один парень он у нас все время на уроках в PSP играет . Играет правда на таких халявных. Но ему сдавть те "халявные предметы". З.З.Ы Предлагаю организоввать бойцовский клуб и устроить концовку как в Б.К(кто не помнит то срочно пересматривайте ) Сообщение отредактировал Хейт - 7.4.2009, 18:30 -------------------- The last stroke of midnight dies.
All day in the one chair From dream to dream and rhyme to rhyme I have ranged In rambling talk with an image of air: Vague memories, nothing but memories. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.12.2024, 22:36 |