Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
6.4.2009, 22:24
|
|
I wish I had stayed at home Группа: Участники Сообщений: 7363 Регистрация: 8.3.2008 Пользователь №: 11377 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Недавно ехал к репетитору по математике, и встретил толпу этих ребят, детям 11-13 лет ,так вот они начали матом ругаться ,к взрослым относились (видел реакцию некоторых взрослых ) снисходительно. Жалко мне стало за наше общество и будущее нашей страны. Что вы думаете об этом ? Кто виноват? Что делать?
Сообщение отредактировал Хейт - 6.4.2009, 22:25 -------------------- The last stroke of midnight dies.
All day in the one chair From dream to dream and rhyme to rhyme I have ranged In rambling talk with an image of air: Vague memories, nothing but memories. |
|
|
11.4.2009, 23:11
|
|
Группа: Участники Сообщений: 3918 Регистрация: 31.8.2008 Пользователь №: 12088 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Цитата Беннет, дело не в количестве баксов, а в отношении родителей к ребенку. Просто одни богатые "на, сынок/доча, 200 баксов, и иди гуляй, не трогай нас". А бедные, которые любят с Иванушкой Хмельницким "Пошел ..., с..к". Личный опыт говорит об обратном. В школе повидал кучу разношерстной гопоты: один из нормальной семьи, у другого любящая мать-одиночка, у третьего родители такие, что их надо было убить еще в утробе... И все одинаковые гопы. Цитата Главное это возраст полового созревания, именно он влияет на человека. В той области и надо работать, так сказать. Тестостерон в голову - да, это страшно. Примерный малыш мгновенно преображается в малолетнего ********. Да только искра сама по себе не разгорается в костер - нужно еще пара-тройка таких же крутых перцев, чтобы началось половое созревание. Цитата И тесту на IQ и логику тоже, на неподготовленных школьников свобода интернета отрицательно влияет, доказано чуть ли половиной современной молодежи по всему миру. Гы. А мои одноклассники понтовались не интернетами, а мобилками... И я еще помню, как у них даже этого не было. Шли годы, у них появлялись новые игрушки, но особых изменений я в них не замечал. -------------------- Asari are blue,
The Normandy's grey. Report to the ship - We'll bang, okay? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.12.2024, 22:39 |