Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
6.4.2009, 22:24
|
|
I wish I had stayed at home Группа: Участники Сообщений: 7363 Регистрация: 8.3.2008 Пользователь №: 11377 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Недавно ехал к репетитору по математике, и встретил толпу этих ребят, детям 11-13 лет ,так вот они начали матом ругаться ,к взрослым относились (видел реакцию некоторых взрослых ) снисходительно. Жалко мне стало за наше общество и будущее нашей страны. Что вы думаете об этом ? Кто виноват? Что делать?
Сообщение отредактировал Хейт - 6.4.2009, 22:25 -------------------- The last stroke of midnight dies.
All day in the one chair From dream to dream and rhyme to rhyme I have ranged In rambling talk with an image of air: Vague memories, nothing but memories. |
|
|
12.4.2009, 15:51
|
|
Я покончу с этим беспределом! Группа: Участники Сообщений: 4498 Регистрация: 5.8.2005 Пользователь №: 306 Награды: 3 Предупреждения: (0%) |
Завулон
Цитата С этим абзацем ты опоздала лет на 7-10 Если сравнить детишек нынешних и тех котоыми и с которыми росли мы то нынешняя детвора читает и знает явно больше. А кстати насколькоя знаю ментовские боевики и американских героев давно заменили сопливые мелодрамы отчественного и зарубежного производства Ты где сейчас живешь?Я могу тебе оплатить дорогу до своего родного города и привести тебя в школу,в которой я когда-то училась.Там сейчас такие дети,что волосы встанут дыбом.Они не хотят ничего делать,только бы утолить жажду развлечений.Вот и все. А 10 лет назад я и сама была ребенком и, уж поверь, знала больше,чем сейчас некоторые в 14 лет знают. Сообщение отредактировал Dark Lady Lazary - 12.4.2009, 15:52 -------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.12.2024, 22:18 |