Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() I wish I had stayed at home Группа: Участники Сообщений: 7363 Регистрация: 8.3.2008 Пользователь №: 11377 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Недавно ехал к репетитору по математике, и встретил толпу этих ребят, детям 11-13 лет ,так вот они начали матом ругаться ,к взрослым относились (видел реакцию некоторых взрослых ) снисходительно. Жалко мне стало за наше общество и будущее нашей страны. Что вы думаете об этом ? Кто виноват? Что делать?
Сообщение отредактировал Хейт - 6.4.2009, 22:25 -------------------- The last stroke of midnight dies.
All day in the one chair From dream to dream and rhyme to rhyme I have ranged In rambling talk with an image of air: Vague memories, nothing but memories. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2357 Регистрация: 20.3.2009 Пользователь №: 14864 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вы так говорите о детском обществе странно... как будто вы сами еще годиков 5-10 назад не были этим детским обществом. Мы с вами, господа, и есть один из этапов этой самой деградации. Один из полутонов. Я как сравню своего отца с собой, так аж стыдно становится. Он книг прочитал больше, чем я прочитал названий книг. Спортом занимался с самого детства, в соревнованиях по всему СССР ездил, в школе и институте всегда отличником был, в армии отслужил в аэромобильных войсках, лучший стрелок в роте. Один из самых талантливых инженеров в городе на предприятии, относящемуся к стратегическим предприятиям Украины. А что я? Говно-говном по сравнению с ним.
Наша современная молодежь - лишь очередная после нас ступень деградации. Всё просто. -------------------- Девиз холостяка: лучше молоко из холодильника, чем корова на кухне.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.4.2025, 10:44 |