Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() I wish I had stayed at home Группа: Участники Сообщений: 7363 Регистрация: 8.3.2008 Пользователь №: 11377 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Недавно ехал к репетитору по математике, и встретил толпу этих ребят, детям 11-13 лет ,так вот они начали матом ругаться ,к взрослым относились (видел реакцию некоторых взрослых ) снисходительно. Жалко мне стало за наше общество и будущее нашей страны. Что вы думаете об этом ? Кто виноват? Что делать?
Сообщение отредактировал Хейт - 6.4.2009, 22:25 -------------------- The last stroke of midnight dies.
All day in the one chair From dream to dream and rhyme to rhyme I have ranged In rambling talk with an image of air: Vague memories, nothing but memories. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2357 Регистрация: 20.3.2009 Пользователь №: 14864 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
То есть ты считаешь только на словах, признаёшь, что ты даже не пытался, и только? Дань, честно, вот от этого предложения у меня взорвался моцк. Перефразируй, что ли. Ничего не понятно.То, что ты считаешь, что ведёшь себя не так, как хотел бы, не побуждает тебя попробовать вести себя как хотел бы? Возникает вопрос - а так ли хотел бы на самом деле :) Ну, на самом деле мои желания - не единственный фактор того, каким я стал сейчас. Например, в спорт я не смог пойти потому, что чуть ли не до самого моего поступления в универ у моей семьи не было денег на это; в армию меня почему-то не взяли. Ну а умным (в смысле, как мой отец) я не стал потому, что вместо того, чтобы читать книги - я по стопицотому кругу проходил Wolfentein 3D и прочие компьютерные игры. Я был жестким геймером, благодаря этому стал несколько асоциален и набрал много лишнего веса (например, в 18 лет я весил 110 кг, сейчас 93, слава яйцам). Ты думаешь, я этого хотел? Или НЕ хотел? Да у меня и мозгов-то не было еще и никто меня не наставил на путь истинный. А даже если кто-то и попытался бы, то скорей всего был бы послан нах** по опять-таки той же причине отсутствия мозгов. В том-то и состоит деградация, что у меня мозги появились только сейчас, а у отца - когда он был намного младше, чем я сейчас. А у некоторых и не появятся никогда. Вот и ты, kr()n()s, сидишь и обсираешь самого себя вместо того, чтобы пойти читать Стругацких или гантельку потягать. От того, что люди осознают, что они деградируют, лучше жить никому не станет. Стругацких я читал, трижды в неделю хожу в качалку и один раз в неделю играю в футбол, а в начале этой недели вернулся из спортивного тур.похода по Крымским горам =). Стругацкие имхо не те писатели, от которых можно набраться ума, у них просто многое символично. А вот Толстого или Пикуля я бы почитал. Но теперь с работой и прочими заботами для этого нет времени.
-------------------- Девиз холостяка: лучше молоко из холодильника, чем корова на кухне.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.4.2025, 10:44 |