Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
12.7.2005, 22:00
|
|
For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Из фильма мы знаем, что Дарт Плэгис (Darth Plagueis) был "Темным Лордом, счтоль могущественным и мудрым, что он мог использовать силу для того, чтобы создавать жизнь с помощью мидихлорианов". Итак, Дарт Плэгис создавал жизнь не половым путем =). А также мы знаем, что у Анакина нет отца, он был зачат "the Force itself". => непорочное зачатие. Тут мы натыкаемся на христианский миф о Деве Марии и Мессии, а Анакин считался мессией (стоит вспомнить слова Кеноби: "Ты был Избранным! Ты был рожден, чтобы восстановить баланс в Силе!"). Хотя Плэгис умер задолго до рождения Анакина (посмотрите на уровень тренированности Мола), между ними может существовать какая-то связь.
Палпатин говорил, что ученик Плэгиса стал "самым могущественным Лордом Ситхов, которого когда-либо знала галактика", намекая, что он - тот самый ученик. Возможно ли, что Палпатин знал, как создавать жизнь с помощью the Force itself (the Dark Side) и создал красивую многоходовку, ведь без анакина его планы провалились бы, спровоцировал ТФ напасть на Набу дабы вовлечь Анакина в тренировку? Но есть и доводы против: 1. все слишком натянуто. 2. Палпатин почти не проявлял интереса к Анакину до 3 Эпизода. -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих |
|
|
10.7.2007, 3:50
|
|
The Game Группа: Участники Сообщений: 610 Регистрация: 15.6.2006 Пользователь №: 2745 Предупреждения: (50%) |
Сильный наверно был Ситх ...Наверно
-------------------- i'm a have a couple drinks then this Time to Hit the Club, 8Ball-Time to hit the Club
То Что Доктор Прописал |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 17:58 |