X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

> Книжный дайджест
сообщение 17.4.2009, 13:38
Сообщение #1

A Guy Walks Into A Bar
Иконка группы

Награды: 11

Книжный обзор

Привет ДжиСи, с вами очередной обзор книжных новостей за последнее время.

Начнем с позитивных новостей. Как сообщает Сью Ростони, писатель Аарон Олстон идет на поправку после перенесенного им инфаркта.

Она же заявила, что Del Rey не планирует переиздания романа Карен Трэвисс "Войны клонов" в мягкой обложке на территории США. По словам Ростони, единственная причина, по которой издательство идет на такой шаг, на ее взгляд, это низкие рейтинги продаж книги и опасение, что переиздание себя не окупит.

Сью также уверяет, что к серии "Судьба джедая" не потребуется никакой роман-эпилог, коим послужил "Тысячелетний сокол" для "Наследия Силы". Более того, она уверяет, что "Сокол" и не задумывался вовсе, как роман-эпилог, а планировался как одиночный роман после окончания серии "Наследие".

И наконец все та же Ростони рассказала немножко о грядущем романе Тимоти Зана. В частности, она заявила, что они просто обратились к Зану с вопросом, не хотел бы он написать еще одну книжку о "Звездных войнах", на что автор ответил согласием.

Писательница Майа Каатрин Бонхофф выложила в своем блоге новую запись. На этот раз речь пойдет об ошибках, допускаемых авторами романов по Звездным войнам.

В логове Эвока на английском языке появился роман Карен Трэвисс "Приказ 66".

Редактор Dark Horse Рэнди Стредли выложил на сайте издательства вступительное слово, посвященное грядущей летом серии комиксов "Вторжение". В частности, он заявил, что в двух предваряющих запуск серии онлайн комиксах, которые будут выложены на официальном сайте начиная с мая, речь пойдет о двух исследователях далекого космоса, нарвавшихся на флот вторжения и пытающихся предупредить о надвигающейся угрозе население мирной планеты Арториас.

В первом выпуске серии будет рассказываться о том, как йужжань-вонги вторгаются на Арториас, читателей познакомят с семейством Галфридианов, а также появится всем хорошо известный мастер-джедай.

Полезные ссылки:
Все больше ситов на обложках
Быстрее чем кролики
Ценим обложку "Штурмовиков смерти"
Первый взгляд на Outcast
Зекк попал под прицел

--------------------

------------------------------------
There is only One. And that's me.
------------------------------------
Наверх

Цитировать выделенное +Цитата

Новая тема
Ответов
сообщение 17.4.2009, 15:48
Сообщение #2

Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С)
Иконка группы

Награды: 9

Предупреждения:
(0%) -----

да, Зан давно хотел написать новые книги. эх, могла бы Растони и побольше слить инфы нам)

хм, надеюсь во "вторжении" нормально опишут ситуацию с контактом иследователей и вонгов. а то в "Практике" мне как-то не особо понравлся этот момент. но по любому жду серию.

--------------------
Я хочу лишь тебя,
Я зову лишь тебя.
Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть.
Поиграй со мною в смерть,
Расскажи мне на ночь сказку
И скажи: «Умирай от моей ласки».
В тишине с тобой бродить
Средь пустых глазниц окон,
Наблюдая за огнем
Мертвых звезд.
Остуди мой огонь
Холодной рукой.
Я, как тень на закат,
Иду за тобой.
--------------------
Наверх

Цитировать выделенное +Цитата

Сообщений в этой теме
- Алекс Маклауд   Книжный дайджест   17.4.2009, 13:38
- - Леди Зорро   "Вторжение" ждём-ждём, а Зан вроде хотел...   17.4.2009, 14:01
- - Мара Magnifique   Прошёл слух, что первая книга про Ландо у Эксмы уж...   17.4.2009, 14:37
- - Алекс Маклауд   Утки ето... Видел я ссылку на тот сайт. Так вот та...   17.4.2009, 14:50
- - L0rd D@rth $m1th   да, Зан давно хотел написать новые книги. эх, могл...   17.4.2009, 15:48
- - Праздный   Добавьте еще, что в руки русских фанов скоро должн...   17.4.2009, 18:54
- - Ilan Thorn   Кстати, да. Чья коллекция? -) И еще я все не могу...   17.4.2009, 18:57
|- - Праздный   Цитата(Ilan Thorn @ 17.4.2009, 15:57) Кст...   17.4.2009, 19:00
- - Алекс Маклауд   ЦитатаДобавьте еще, что в руки русских фанов скоро...   17.4.2009, 19:09
- - Guardian   Гааарфииилд!!!))))   17.4.2009, 19:11
- - Jack Bauer   Наконей-то нормальное изображение вонгской техники...   17.4.2009, 21:37
- - Mak   Олстону - ура, ура, ура! Комиксам - ура, ура,...   17.4.2009, 21:55
- - L0rd D@rth $m1th   це больше смахивает на частную, да ещё и за рубежо...   17.4.2009, 22:03
- - Malachi   Судя по тому, что многие книги присутствуют отнюдь...   17.4.2009, 22:11
- - Sithoid   Неа, магазин это. Приглядитесь - куча дублей.   17.4.2009, 22:36
- - TK-430   Все новости боян, но картинко порадовало, скоро у ...   17.4.2009, 23:04

ОтветитьНовая тема