Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
19.4.2009, 12:51
|
|
Группа: Участники Сообщений: 3918 Регистрация: 31.8.2008 Пользователь №: 12088 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Христос воскрес, всех с Пасхой! *слушает пару секунд отклики "Воистину воскрес" и продолжает* Сегодня один из важнейших церковных праздников и дней в году вообще. Сходили в церковь? Освятили куличи с яйцами? Нет, проспали? Ну не беда, через год может встанете пораньше. Так вот, сегодня на каждом углу можно будет услышать фразы "Христос воскрес!" и "Воистину воскрес!", и мне вдруг стало интересно: а какую фразу за день вы употребляете чаще? Здороваетесь или отвечаете на приветствие? Вот вам вверху опросик.
Было бы, конечно, целесообразно создать такую тему завтра, когда все всех поздравили и отметили, а на утро уже можно сравнивать. Но увы, завтра меня не будет целый день. Так что сделал сегодня, а вы решайте, когда отвечать. Еще раз всех с праздником и поехали! Сообщение отредактировал Bennet - 19.4.2009, 14:53 -------------------- Asari are blue,
The Normandy's grey. Report to the ship - We'll bang, okay? |
|
|
22.4.2009, 14:25
|
|
Days Go By Группа: Ветераны JC Сообщений: 3895 Регистрация: 19.9.2007 Пользователь №: 10119 Предупреждения: (0%) |
Цитата Ужас, есть кто-то, кто вообще молчит в этот святой день??? Немые. -------------------- Я сижу и смотрю на чужую улицу из чужого окна
И не вижу ни одной знакомой души |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 1:38 |