Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
26.4.2009, 21:27
|
|
Группа: Участники Сообщений: 38 Регистрация: 26.4.2009 Пользователь №: 15099 Предупреждения: (0%) |
По слухам, Krome Studios работает над Star Wars: The Clone Wars — Republic Heroes, экшеном от третьего лица для PlayStation 3 и Xbox 360. Основной упор сделан на ближний бой, причем набор доступных приемов будет пополняться по ходу игры. Кроме того, герои смогут управлять различными дроидами.
В «джедайской» и «клонической» сюжетных ветвях игрокам предстоит управлять Анакином Скайуокером, падаваном Асокой Тано и охотником за головами Кэдом Бейном. Помимо одиночного режима, в Republic Heroes будет возможность совместного прохождения |
|
|
9.10.2009, 11:12
|
|
There is no law we must obey Группа: Админы Сообщений: 4675 Регистрация: 30.9.2006 Пользователь №: 3596 Награды: 2 |
А мне вот как-то даже понравилось. Я, конечно, знатный говноед, так что ожидаемо. Несколько не то, что хотелось бы получить от всего этого (в частности, раздражает необходимость играть за клонов), но вообще неплохо. Правда, мы уже вдоволь насобирались всяческих деталей в LEGO SW, напрыгались по стенам, балкам и другим препятствиям в Prince of Persia (кстати, очень живо напоминает, даже страшно как-то) и так далее...
Попробую поиграть в кооперативе, добью до конца да удалю, наверное — на второй раз уже не пойдёт, думаю. Да и вон наа полке LEGO SW 2 непройденная стоит. P. S. А локализованная версия у меня отказалась запускаться, кстати. Сообщение отредактировал ZavroN - 9.10.2009, 11:13 -------------------- All shall be well, and all manner of thing shall be well. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.12.2024, 17:58 |