Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
30.4.2009, 18:52
|
|
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
Пора наследить! Господа, вы считаете, что золотой век флота Альянса ушел в небытие вместе с Акбаром и Антиллесом? Что после них не было талантливых военачальников, да и битв интересных не было? Вы считаете, что "Наследие" - это свихнувшийся Джейсен и укурившийся Кейд? Тогда эти комиксы специально для вас. То есть, они докажут, что вы заблуждаетесь. Адмирал Гар Стази и коммандер Разбойной эскадрильи Джорам Бей со своими Пронырами покажут, что в пороховницах Альянса еще не отсырел порох!
Ну то есть вы уже поняли, что бригада переводчиков "Наследия" вышла из длительной спячки и предлагает вашему вниманию состояющую из двух частей арку "Неукротимые", посвященную вышеупомянутым личностям. За всеми остальными подробностями топать сюда. -------------------- ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ |
|
|
8.5.2009, 23:00
|
|
Присел отдохнуть на Железном троне Группа: Archivists Guild Сообщений: 5959 Регистрация: 9.2.2006 Пользователь №: 1525 Награды: 10 Предупреждения: (0%) |
Цитата Нет, мне эксмо выплачивает только половину ставки) В таком случае, раз ты такой поборник Эксмо, можешь отдать эти деньги мне. ;) Т.к. Эксмо за три книжных перевода не выплатило мне ни копейки. Цитата Тем более, это единственно издательство в России, которое нормально выпускает книги по ЗВездным Войнам. И таких уж серьезных опечаток у них нет=) Если ты за двадцать раз ты так и не понял суть претензий к переводам ТФ-Эксмо (к выдумкам переводчиков, к отсутствию корректуры и т.д.), то втолкновывать их в двадцать первый раз все равно бесполезно, да и глупо. Проще промолчать. Продолжай смотреть на их "работу" сквозь розовые очки. Цитата Там тоже люди взялипервый раз,а на них так наехали. Со стороны администрации SWComics никаких наездов не было. За всех остальных я отвечать не могу. Цитата Хорн то нормальный Не спорю. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 2:43 |