Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
10.5.2009, 23:48
|
|
Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) |
MAFIA II Жанр: Action Мультиплеер: Без подробностей Разработчик: Illusion Softworks Издатель: 2K Games Дата релиза: конец года 2009 Официальный сайт игры: www.2kgames.com/mafia2/ Тема первой части. Mafia II (или Mafia 2) — компьютерная игра в жанре шутер от третьего лица/автосимулятор. Она разрабатывается компанией 2K Czech, ранее известной как Illusion Softworks, и будет издана компанией 2K Games осенью 2009 года. Разработка Mafia II была анонсирована 21 августа 2007 года на Leipzig Games Convention. Действие игры проходит в начале 1950 в вымышленном Empire City, и разрабатывается для PC, Xbox 360 и PlayStation 3. Скрины: Дебютный трейлер. Рождественский трейлер. Гемплей, часть первая. Гемплей, часть вторая. Гемплей, часть третья. Страничка на Игромании. Описание нагло спёрто с Вики и www.igromania.ru. Значит, что я могу сказать, продолжение культовой игры, с хорошей графикой, неплохим гемплеем, очень большими ожиданиями и надеждами на отличный сюжет.По ролику можно сказать плохое только про физику машин, но у команды ещё есть время, думаю они над этим ещё поработают. Сообщение отредактировал Shinoda - 24.5.2009, 19:24 -------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
28.8.2010, 9:34
|
|
Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> Группа: Ветераны JC Сообщений: 8799 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
так ну че, стоит в это играть, или уныло?
-------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
28.8.2010, 11:41
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
-------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.11.2024, 1:43 |