Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
12.5.2009, 3:35
|
|
Be Kind, Rewind Группа: Админы Сообщений: 15455 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 4 |
Не получился в своё время у нас турнир по JA, однако в саму игру до сих пор играет немало людей. После долгого простоя я вернулся на серверы JA и вновь втянулся. Для тех, кто ещё не забыл, как обращаться с мечом в этой легендарной игрушке, я воскрешаю данный тред. Договариваться о спаррингах и серверах можно здесь, или в личке. клиент игры, который использую я и советую другим находится по этой ссылке. Это клиент сайта UA Galaxy, в сам клиент уже вбиты их сервера, которые я и использую для игры. Преимуществ у этих серверов много, но можно советовать и другие. Тут текст и устаревшая информация о замороженном турнире по JA -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
18.4.2013, 11:17
|
|
Be Kind, Rewind Группа: Админы Сообщений: 15455 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 4 |
Цитата Некоторые буквально за два удара тяжелым стилем меня валят, хоть я их уже на колбасу изрубил чем ты их на колбасу изрубил? в онлайне красный стиль - зэ бэст, профи как правило только его и выбирают. Одним хорошим ударом можно 100% жизни снять. Цитата Читерят что ли? Или можно повышать уровень и с ним показатель атаки? на каких серверах ты играешь? на хороших не почитеришь, но бывает разное. Никакие уровни и показатели атаки повысить нельзя. Есть определённые серверы где такое возможно (как правило платно), но мало кто так делает, ибо не фан. Цитата Обидно еще что добрая половина ударов не засчитывается, рублюсь тяжелым стилем, так что отчетливо бывает видно как меч разрубает противника в дуэли, возможно проблема в пинге. Твои удары просто не успевают засчитаться если пинг большой. Играть лучше на серверах, которые ближе к месту где живёшь. Тогда отклик лучший. -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.12.2024, 13:53 |