Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
12.5.2009, 3:35
|
|
Be Kind, Rewind Группа: Админы Сообщений: 15455 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 4 |
Не получился в своё время у нас турнир по JA, однако в саму игру до сих пор играет немало людей. После долгого простоя я вернулся на серверы JA и вновь втянулся. Для тех, кто ещё не забыл, как обращаться с мечом в этой легендарной игрушке, я воскрешаю данный тред. Договариваться о спаррингах и серверах можно здесь, или в личке. клиент игры, который использую я и советую другим находится по этой ссылке. Это клиент сайта UA Galaxy, в сам клиент уже вбиты их сервера, которые я и использую для игры. Преимуществ у этих серверов много, но можно советовать и другие. Тут текст и устаревшая информация о замороженном турнире по JA -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
17.5.2009, 21:24
|
|
Lovely burner Группа: Ветераны JC Сообщений: 7423 Регистрация: 29.6.2006 Пользователь №: 2896 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
То ли у меня глюки, то ли у Файруса и Гранжи тоже пинг 200-250 на серваке, где мы играли. Надо хотя бы 150, лучше 50-100. В общем, ищите другой. :)
Месиво, честно говоря, утомляет. К тому же, в мессиве можно набивать очки катами, а это как-то по-нубски. А вот когда один на один - другое дело. Цитата я удивился агрессивности Экзайла О_0 ^_^ -------------------- I stood alone upon the highest cliff-top,
looked down, around, and all that I could see were those that I would dearly love to share with crashing on quite blindly to the sea.... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.12.2024, 0:12 |