Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
Гость_Revan_3getR_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Просто собираюсь сменить антивирус, а незнаю какой! Вот и решил посоветоваться!
Сейчас у меня стоят два(!) NOD32 и AVG free! Вроде не конфликтуют и нормально защищают! Вообщем неплохо! Но как-то я им недоверяю всё-равно! Мой любимчик пока Касперский Пятый! Собираюсь устанавливать 2006 или 6! Они походу разные, токо 2006 фулл, а 6 бета! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2449 Регистрация: 9.8.2005 Пользователь №: 331 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Юзал на работе Каспера, нода и веба. Каспер кроме как удобной консолью администрирования ничем больше не вкатил, компы вешает наглухо(тачки моломощные только для офиса), вируса пачками пропускает, заплаты не оперативно штопает. Нод32 сам неплох, отключаемые ненужные модули это гуд, вируса ловит на 4 даже с +, удалёная консоль администрирования просто отвратительная, я трахался с ней неделю, неудобная и нефункционая штука. Заплаты быстренько выходят. Веб, лучше всех ловит вирусы, не грузит сам комп, но немного грузит сетку, удалёнки нет, т.к. не карпаративка. Заплаты оперативно штопают. Вот у каждого свои плюсы, но дома я юзаю только Веб, ибо он могуч.
-------------------- "Жизнь только слово, есть лишь любовь и есть смерть"
--------------------"Смерть стоит того, что бы жить, а любовь стоит того, что бы ждать" "От любви любви не ищют" ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.3.2025, 17:44 |