Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
Гость_Revan_3getR_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Просто собираюсь сменить антивирус, а незнаю какой! Вот и решил посоветоваться!
Сейчас у меня стоят два(!) NOD32 и AVG free! Вроде не конфликтуют и нормально защищают! Вообщем неплохо! Но как-то я им недоверяю всё-равно! Мой любимчик пока Касперский Пятый! Собираюсь устанавливать 2006 или 6! Они походу разные, токо 2006 фулл, а 6 бета! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 8807 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Revan_3getR
Фаервол рулез ..... я как то доредоктировался Артмани .... ну сижу себе ищу денги (дело было в DSII), ну нашел, увеличил, хлоп игра свернулась и фраза фаервола .... такому то такому прцессу выход в интернет закрыт по причине того что содержимое памяти было изменено резидентной (вместо слова пишите чё хотите, чё сказал не помню ну типо такого) программой .... вот такто ... ... поймать вирь это одно, а вот когда он за ким то делом будет дебоширить ... Но я за раделение функций между антивирем и фаерволом =) -------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.4.2025, 12:10 |