Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() ...and the Light Группа: Участники Сообщений: 2091 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 14279 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Итак. Дарт Вейдер был действительно верен Палпатину. Не надо упоминать, как эта верность закончилась. Дело было с отрубленой правой рукой, корчащимся под молниями и прямо таки кричащем о добре в нём(а Анакин и Вейдер, как кому бы не хотелось верить, были одним и тем же человеком) сыном и вторым по счёту предложением о замене. Но. Двадцать с лишним лет Вейдер, перешедший под руку Палпатина только ради Падме и Республики, хранил ему верность, хотя и та и другая почти сразу перестали существовать. Он не порубил Палпатина, когда тот предал его, предлагя Галену Мареку занять его, Вейдера, место, он не убил его после взрыва, когда Палпатин был без сил и без Сил. И всю Гражданскую он, несмотря на это, хранил ту же верность до самого Эндора, да и там изменил ему только при вышеуказанных обстоятельствах. Почему?
-------------------- Держать дистанцию.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1010 Регистрация: 2.11.2010 Пользователь №: 18686 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
3 эпизод, вот несколько цитат свежеиспеченного Вейдера:
"Я, сделаю всё что вы скажите, только спасите Падме от смерти." Далее Палпатин загоняет, что обмануть смерть не так уж легко, но ВМЕСТЕ они смогут разгадать эту тайну. Вейдер: "Я клянусь в верности вашем УЧЕНИЮ" Вейдеру этот императорский трон ну просто нахер не сдался, ни в каком измерении. Вот после появления сына, мыслишка появилась, да. Уже потом на Мустафаре: Я принес мир, свободу, справедливость и безопасность МОЕЙ новой ИМПЕРИИ" Таким образом, Вейдер никогда не клялся в верности лично Палпатину. Изначально единственной причиной перехода было спасение Падме. И уже потом когда мозг паренька совсем выключился и погрузился во тьму, Вейдер решил стать влателином чего-либо, например галактики, доказательством этого могут быть его же слова и действия (он начал душить Падме, а ведь именно из-за неё он вообще и переименовался в Вейдера). Если бы его не покрамсал Оби Ван, Вейдер вернулся бы на Корусант и отправил бы в полет Палыча на четыре эпизода раньше. Ну а после апгрейда который устроил палыч пережаренному Вейдеру, об этом можно было забыть, т.к. Вейдер лишился многих своих сил, ему заново пришлось учиться ходить и т.д.(об этом вскользь упоминается в Возвышении Вейдера). Мой вариант исходит из отсутствия Анлишта в РВ Arhikanonik, Хорошо уберём Старкилера, а тогда как же это:"Присоединяйся ко мне Люк, вместе мы будем править галактиктикой как отец и сын (прям, монархия по учебнику), или пятый уже не канон? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.4.2025, 3:52 |