Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
15.5.2009, 20:10
|
|
...and the Light Группа: Участники Сообщений: 2091 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 14279 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Как мы знаем, клонварсы порушили C-канон оных времён. У кого-то ещё были надежды "сжать", но "Wild Space" лишил их и этой надежды. В итоге весь Джабиим, луна с гунганами-зомбе, "Квинлан. Туда и Обратно" якобы канули в Лету ради скул-бритв, торгутистой няшки и Йоды с ушами от Кашииика до Эндора. А что выбираете вы?
Сообщение отредактировал Maximilian - 15.11.2009, 11:29 -------------------- Держать дистанцию.
|
|
|
15.5.2009, 22:51
|
|
The Dark Side, the Jedi. It's true. All of it. Группа: Ветераны JC Сообщений: 7025 Регистрация: 14.6.2007 Пользователь №: 7731 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
Цитата Ну Месть ситов не для малышни адназначна. Опять же, с какой точки зрения посмотреть. На нашем с вами месте, а именно с точки зрения фанатов - о да, III эпизод - лучший эпизод как минимум ОТ, если не всей саги. Но почитайте отзывы бестрастных критиков, да и простых людей: для них это лишь хороший сайфай-боевичок, но не более. Ржущий Палпатин, злой Йода, рыдающий Оби-Ван и злюка-Анечка - при желании любой критик-нефанат разнесет фильм в пух и прах. То, что для нас почти свято, у обычных людей вызывает в лучшем случае краткий интерес. Цитата Недостатки есть везде и всегда, люди просто не могут к ним не придраться. А реальное знакомство с ЗВ у большинства началось именно с книг/комиксов, которые, кстати, часто начинают читать только из-за "брэнда". Кто-то потом втягивается, кто-то - забивает на это дело Позвольте вопрос, но что такое "реальное знакомство" с вашей точки зрения? Что именно вы вкладываете в этот термин? Цитата Ну не нравятся мне произведения типа "вспышка слева, вспышка справа" (и, насколько я знаю, не мне одной). Позвольте, здесь вы всё-таки утрируете. В "Тройном нуле" этих "вспышек" - процентов 10 от всей книги максимум. То же и с "Истинным лицом". Чрезмерную завязанность на экшен "Огневого контакта" также, имхо, нельзя ставить в укор Тревисс - ей поставили задачу новеллизировать игру-шутер. И она сумела включить в, казалось бы, изначально гиблую книгу очень живую и яркую линию взаимоотношений между персонажами. С моей точки зрения, книга вышла очень даже неплохой. Цитата И Гилад тут ни при чем: мы Клонварсами заняты, но не Трэвисс точно, о ней разговор даже не заходил. Только вот странное дело - как заходит речь о Тётке, от я вижу исключительно ироничные посты. Я просто не понимаю - может, это мода? И всё-таки, какие еще доказательства "опусности" вы можете привести? Да, Тревисс пишет далеко не идеальным языком, но я думаю, что "опус" - черезчур громкое слово. Развлекательная литератутра - да, но, в принципе, все книги по ЗВ чисто развлекательные) -------------------- Появляюсь редко.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 22:27 |