Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
15.5.2009, 20:10
|
|
...and the Light Группа: Участники Сообщений: 2091 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 14279 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Как мы знаем, клонварсы порушили C-канон оных времён. У кого-то ещё были надежды "сжать", но "Wild Space" лишил их и этой надежды. В итоге весь Джабиим, луна с гунганами-зомбе, "Квинлан. Туда и Обратно" якобы канули в Лету ради скул-бритв, торгутистой няшки и Йоды с ушами от Кашииика до Эндора. А что выбираете вы?
Сообщение отредактировал Maximilian - 15.11.2009, 11:29 -------------------- Держать дистанцию.
|
|
|
16.5.2009, 21:21
|
|
Группа: Участники Сообщений: 233 Регистрация: 16.11.2008 Пользователь №: 12872 Предупреждения: (0%) |
Цитата Цитата Ну Месть ситов не для малышни адназначна. Опять же, с какой точки зрения посмотреть. На нашем с вами месте, а именно с точки зрения фанатов - о да, III эпизод - лучший эпизод как минимум ОТ, если не всей саги. Но почитайте отзывы бестрастных критиков, да и простых людей: для них это лишь хороший сайфай-боевичок, но не более. Ржущий Палпатин, злой Йода, рыдающий Оби-Ван и злюка-Анечка - при желании любой критик-нефанат разнесет фильм в пух и прах. То, что для нас почти свято, у обычных людей вызывает в лучшем случае краткий интерес. Я имела в виду, что Месть ситов - мрачноватый фильм для просмотра всей семьей. Но да, с некотрыми критиками можно согласиться, эп.3 неидеален даже для "боевичка" Цитата Позвольте вопрос, но что такое "реальное знакомство" с вашей точки зрения? Что именно вы вкладываете в этот термин? Простейший пример:познакомились вы как-то раз с человеком, поболтали немного и разошлись в разные стороны, уверенные в том, что ничего особенно интересного в собеседнике нет. Затем какое-то время не вспоминали друг о друге. А потом случайно встретились, разговорились "от нечего делать", и оказалось, что первое впечатление было ошибочно. Так же и с ЗВ: фильмы (по крайней мере приквелы, с которых у меня началось знакомстов с ЗВ) поначалу не слишком интересны, но после изучения литературы восприятие даже ужасной Атаки кло Цитата Только вот странное дело - как заходит речь о Тётке, от я вижу исключительно ироничные посты. Я просто не понимаю - может, это мода? И всё-таки, какие еще доказательства "опусности" вы можете привести? Да, Тревисс пишет далеко не идеальным языком, но я думаю, что "опус" - черезчур громкое слово. Развлекательная литератутра - да, но, в принципе, все книги по ЗВ чисто развлекательные) Ну не нравятся мне эти мандаклоны, они у Трэвисс круче, чем Чак Норисс хД Опус-не опус, но это раздражает ) -------------------- -Ну и кто ты у нас?
-Космический ковбой! -Папа! Во-1, в космосе нет коров. И, во-2, ты носил его пять лет назад! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 0:30 |