Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
15.5.2009, 20:10
|
|
...and the Light Группа: Участники Сообщений: 2091 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 14279 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Как мы знаем, клонварсы порушили C-канон оных времён. У кого-то ещё были надежды "сжать", но "Wild Space" лишил их и этой надежды. В итоге весь Джабиим, луна с гунганами-зомбе, "Квинлан. Туда и Обратно" якобы канули в Лету ради скул-бритв, торгутистой няшки и Йоды с ушами от Кашииика до Эндора. А что выбираете вы?
Сообщение отредактировал Maximilian - 15.11.2009, 11:29 -------------------- Держать дистанцию.
|
|
|
16.5.2009, 21:37
|
|
The Dark Side, the Jedi. It's true. All of it. Группа: Ветераны JC Сообщений: 7025 Регистрация: 14.6.2007 Пользователь №: 7731 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
Цитата Так же и с ЗВ: фильмы (по крайней мере приквелы, с которых у меня началось знакомстов с ЗВ) поначалу не слишком интересны, но после изучения литературы восприятие даже ужасной Атаки клоунов меняется Вы правы. Хотя конкретно в моём случае фильмы невероятно впечатлили меня, правда, это больше выразилось в покупке игрушек и лего) Книги действительно меняют восприятие ЗВ как вселенной, это факт. Но лично я не считаю нужным писать пространные посты о минусах фильмов (это я не о вас, а в общем): по крайней мере, именно им 99% из нас обязаны хорошим, тёплым контактам с другими ЗВшниками, также открывшими для себя РВ именно после фильмов. Цитата Млин, спалил xD Ну не нравятся мне эти мандаклоны, они у Трэвисс круче, чем Чак Норисс хД Опус-не опус, но это раздражает ) Ладно, я так понимаю, что у вас с ней такие же отношения, как у меня с Трилогией Трауна. Хотя нет, у меня все намного хуже :D -------------------- Появляюсь редко.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 0:30 |