Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() The Dark Side, the Jedi. It's true. All of it. ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 7025 Регистрация: 14.6.2007 Пользователь №: 7731 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В двух словах: раз в год, обычно 16 мая, во всём мире проводится так называемая "Ночь музеев" - в этот день, точнее, ночь, все музеи открыты, причем зачастую бесплатно. Народ валит окультуриваться.
Я лично планирую-таки посетить Рижский музей медицины, говорят, что-то вроде кунсткамеры, хе-хе. А вы? =) -------------------- Появляюсь редко.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1406 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 13959 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Не, ну нах) Я ночью обычно сплю, так что мне "окультуриваться" че-то не хочется.
|
|
|
![]()
|
|
![]() господи как лень придумывать статус ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3879 Регистрация: 10.6.2006 Пользователь №: 2697 Награды: 8 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Да, точно, надо сходить в наш жалкого вида полуразрушенный краеведческий музей!
-------------------- I'm an ordinary guy
Burning down the house |
|
|
![]()
|
|
![]() ... Do I know you?.. ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 3705 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 9739 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я бы сходил, но в местном анатомическом музее ничего не планируется:(
|
|
|
![]()
|
|
![]() Lovely burner ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 7423 Регистрация: 29.6.2006 Пользователь №: 2896 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Если за мной будет бегать скелет тиранозавра - может и схожу.
DVD, в смысле? Даже зомби не будет штоле? :( -------------------- I stood alone upon the highest cliff-top,
looked down, around, and all that I could see were those that I would dearly love to share with crashing on quite blindly to the sea.... |
|
|
![]()
|
|
![]() ... Do I know you?.. ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 3705 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 9739 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() and I... am... Iron Man ![]() Группа: Админы Сообщений: 9148 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 11431 Награды: 6 ![]() |
У меня завтра офф, так что ну нафиг. Тем более что с детства не люблю музеи, даже когда туда вешали мои работы (да-да, был у меня такой этап, пока в изостудию ходила) - ненавидела...
-------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Магистр Джедай Группа: Участники Сообщений: 2103 Регистрация: 4.1.2007 Пользователь №: 4661 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А Бро пошел в музей Маяковского. ^^
-------------------- Тебя никто не любит, ты урод и мама одевает тебя как клоуна. Улыбайся, зверушка затраханная. © Californication
|
|
|
![]()
|
|
![]() The Dark Side, the Jedi. It's true. All of it. ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 7025 Регистрация: 14.6.2007 Пользователь №: 7731 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В музей медицины было на удивление длиннющая очередь, так что посетил музей оккупации. Потом решил пойти на Стар Трек, но ночного сеанса не было (
В общем, не очень удачно -------------------- Появляюсь редко.
|
|
|
![]()
|
|
![]() and I... am... Iron Man ![]() Группа: Админы Сообщений: 9148 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 11431 Награды: 6 ![]() |
О, точно. Надо было лишний раз сходить в анатомический музей в своём институте.
-------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18267 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
мне предлагали сходить, но я решил ,что лучше высплюсь и в нормальном состоянии пойду на саберфайтинг
-------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Browncoat Группа: Участники Сообщений: 5606 Регистрация: 1.5.2007 Пользователь №: 6803 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я ходил
Отлично пошлялся с друзьями по городу Пришел в 7 ток :) -------------------- "Весь мир театр.
Но пьеса поставлена плохо." © Оскар Уайльд |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1286 Регистрация: 2.11.2005 Пользователь №: 821 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вот в прошлом году круто было, наша лаба пошла в местный океанариум ночевать :D
В этот раз не пошла, ибо конференция, ммать ее... Зато у меня грамотка Алферовым подписанная О: -------------------- Все, что вы скажете, может быть использовано против вас
Все, что вы скажете, может быть использовано Все, что вы скажете, может быть |
|
|
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15582 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
мне предлагали сходить, но я решил ,что лучше высплюсь и в нормальном состоянии пойду на саберфайтинг А что, саберфайтеры ещё существуют? 0_0 -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18267 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата А что, саберфайтеры ещё существуют? 0_0 ну как бы да))) не знаю, как в остальном мире, (хотя ладно, в МСК есть ещё команды), но Питере точно))) -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 42 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 12031 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() What does tomorrow want from me? What does it matter what I see? Группа: Участники Сообщений: 2792 Регистрация: 1.4.2008 Пользователь №: 11481 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Никуда не ходила, да и нет музея в нашем городе. За то хорошо выспалась.
-------------------- I'll go my way modorenai sorezore no
--------------------michi wo erabu toki ga kuru mae ni konna ni mo konna ni mo taisetsu na omoide tokihanatsu yo Take my revolution. ikite-yukou genjitsu wa gamushara ni kuru shi jibun no ibasho sonzai kachi wo mitsuketai kyou made no jibun wo isagiyoku nugisuteru hadaka ni naru jiyuu wo mau bara no you ni tatoe futari hanarebanare ni natte mo watashi wa sekai wo kaeru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Days Go By ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3895 Регистрация: 19.9.2007 Пользователь №: 10119 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата да и нет музея в нашем городе. Ках это? :О -------------------- Я сижу и смотрю на чужую улицу из чужого окна
И не вижу ни одной знакомой души |
|
|
![]()
|
|
![]() cuckoo Группа: Участники Сообщений: 1451 Регистрация: 16.12.2005 Пользователь №: 1088 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Цитата А Бро пошел в музей Маяковского. ^^ Кстати ничерта! Мы были в музее Булгакова и в поэтах серебряного века. В поэтах я, правда, читал Маяковского перед небольшим залом, но меня сами попросили, я не виноват >.< -------------------- Qui verbum Dei contempserunt, eis auferetur etiam verbum hominis!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15582 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
искал в какой бы музей с женой сходить да так чтоб не слишком дорого, и узнал о том, что каждую третью неделю каждого месяца в Мск. бесплатны многие музеи.
так что вчера сходили в Государственный Дарвиновский музей и в общем остались довольны. Музей обновили, он теперь опрятный и современный. Порадовала фишка, когда в главном зале совершенно ВНЕЗАПНО погас свет (дети там ус**лись наверное) и стали показывать фильм про возникновение жизни, да ещё со свистоплясками и объёмным звуком. Круто и то, что каждое животное, появляющееся в фильме подсвечивалось в самом зале, если оно там было. Доставило. Вообще сходить можно, тем более бесплатно. к слову, тему мб стоит вообще посвятить музеям, чтоб советовать жесишникам, куда можно пойти -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.3.2025, 19:21 |