Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
21.5.2009, 23:30
|
|
Группа: Участники Сообщений: 106 Регистрация: 19.5.2009 Пользователь №: 15244 Предупреждения: (0%) |
Кажется такой темы еще не было. А она весьма интересна, как по мне.
Итак, кого из мужских персонажей в ЗВ вы считаете самым, самым, самым....красивым, умным, талантливым, обаятельным, харизматичным? Понятно, что у каждого свои критерии оценивания, поэтому данную тему я считаю скорее шуточной, нежели серьезной, да и ответить однозначно на этот вопрос вряд ли можно, я и сама разрываюсь между тремя симпатичными мне персонажами. Поскольку персонажей очень много, а количество вариантов в опросе ограничено, то я указала только самых популярных + вариант "другой" для тех, чьего любимого персонажа нет среди перечисленных. Просьба ко всем отвечающим обосновывать свой выбор, а не флудить в теме. Итак, о моем выборе. Для меня самый интересный и самый достойный персонаж в ЗВ это Гранд Адмирал Траун. Умный, талантливый, харизматичный и благородный герой Тимоти Зана меня сразил наповал всерьез и надолго)) После книг Зана уже как-то и не хочется читать что-то еще по Расширенной Вселенной. Трилогию Трауна хочется перечитывать еще и еще. Гениальный полководец, тонкий психолог и искусствовед в одном лице...такое удивительное сочетание не так уж часто можно встретить в литературе. Я задавалась вопросом, каковы его сильные и слабые стороны, и пришла к выводу, что сей персонаж не имеет недостатков)) Хотя...одну ошибку он все же допустил - недооценил ногри и доверил одному из них охранять себя, и эта единственная ошибка стоила ему жизни. Ужасно жаль, что Адмирал погиб, пожалуй его мне даже жальче, чем прочих симпатичных мне героев. Когда читала Дилогию Руки, я так надеялась, что окажется, что он все же выжил каким-то чудом, но увы...Потом я возлагала такие же надежды на "Путь уцелевшего", учитывая название книги, но и этим надеждам не суждено было сбыться, хотя все равно эти книги очень интересны. А вот "Сверхдальний перелет" меня порадовал - там личность Трауна раскрывается наиболее полно, очень впечатлило, как он спас Доминацию Чиссов от вторжения вагаари ценой своей карьеры и обрек себя на изгнание, порадовало и то, что к уничтожению "Сверхдальнего" он имел лишь косвенное отношение. Очень понравилось, как о нем отозвался Кинман Дориана: "Я лучше уничтожу тысячелетний кристалл, чем убью такого полководца". Ужасно жаль, что Зан убил такого шикарного героя... Сообщение отредактировал Darth Catherine - 12.9.2009, 1:15 -------------------- Вольный ситх, злой идеалист, сторонник Империи
|
|
|
27.5.2009, 1:50
|
|
Свободный наемник Группа: Участники Сообщений: 1340 Регистрация: 11.6.2006 Пользователь №: 2709 Награды: 3 Предупреждения: (0%) |
Гм, а в чем Куай-Гон оказался прав? В том, что привел в Орден погибель такового?
-------------------- Должен - значит могу!
Нет ничего лучше в человеке, чем знание, нет ничего хуже, чем невежество (Альфред Великий) Асха все обращает на пользу (Арантир Эришский) Payback doesn't pay (Boba Fett) Отступать? Мы же еще живы. (Ридайн из Сомно) Конечно, все - прах. Но жить определенно приятнее. (Капитан-Чародей Меланхтон) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 16:52 |