Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
22.5.2009, 7:38
|
|
...and the Light Группа: Участники Сообщений: 2091 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 14279 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Все вместе сегодня поздравим Мару! Ведь 96 лет - такая радостная дата!
PS. Мара, раз уже есть фотка, то возраст-то зачем такой? -------------------- Держать дистанцию.
|
|
|
28.5.2009, 15:07
|
|
Группа: Участники Сообщений: 411 Регистрация: 20.3.2008 Пользователь №: 11430 Предупреждения: (0%) |
Спасибочки всем!
если честно, то уж чего-чего, а поздравления здесь совершенно не ожидала. Ещё вчера, в это время, я, идя на обед, в последний раз взглянула на синее-синее Средиземное море. Как же оно красиво! Желаю всем праздновать ТАК свой День Рождения. Возраст уже скрывать нечего, но я пока скрываю, ибо как я объяснялась 22 числа с англоговорящим аниматором (на английском, надо сказать... ) - девушку не спрашивают про возраст, а русской барышне всегда 18! -------------------- 1. Профессор Снейп всегда прав.
2. Если профессор Снейп не прав, смотри п.1. 3. Если ты до сих пор считаешь, что проофессор Снейп не прав, ты гриффиндорец. 4. Если ты всё ещё считаешь, что профессор Снейп не прав, ты Гермиона Грейнджер. 5. Если ты думаешь, что профессор Снейп не прав и хочешь об этом сказать вслух, напиши завещание, закончи свои дела и укажи наследников, хотя какие у вас наследники, Поттер? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 2:38 |