Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 8804 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Нал Хутта: флора и фауна ![]() Настоящая милашка, дя? Милый городок, хотя немного пыльно я думаю Местная фауна, ахтунг плотоядна Местная флора, не путать с трубами справа Местный бар, самое то ) Друзья, новые скриншоты, опубликованные создателями Star Wars: The Old Republic знакомят нас с родным домом расы хаттов, планетой Нал Хутта. Прошлые новости: Star Wars: The Old Republic (РС): Первые скрины Star Wars: The Old Republic в PC Gamer BioWare: «Бои в The Old Republic будут обладать хореографией» LucasArts боится Star Wars: The Old Republic, однако обещает довести начатое до конца Ситхи оркам не страшны -------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Days Go By ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3895 Регистрация: 19.9.2007 Пользователь №: 10119 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() На прошедшей E3 Гордон Уолтон, один из руководителей студии BioWare Austin, кроме множества фраз из пресс-релизов, которые мы тоже уже знаем наизусть, немного рассказал порталу Gametrailers.com о грядущей игре, а именно о том, что: • Star Wars: The Old Republic даст вам возможность сыграть в знакомом и в то же время новом сеттинге. • Каждый из восьми классов в игре будет иметь свою историю, и решения, которые вы будете принимать, могут направлять её в различные стороны так, что разные люди, играя одним и тем же классом, смогут пережить заметно отличающийся игровой опыт. • Контрабандист сначала стреляет, а уже потом задаёт вопросы. И в ММО прежде не было подобной системы укрытий, которую сможет использовать этот класс. И что игра будет выпущена не раньше, чем всё будет сделано так, как нужно, в лучших традициях BioWare. © BioWare.ru ![]() На сайте IGN.com появилось ещё одно видео-интервью с E3 2009, из которого можно узнать, кто именно создал великолепный CGI-ролик по игре, демонстрировашийся на выставке - это Blur Studio и её супервайзор Деррен Росс. Работы студии номинировались на премию Оскар, они создали ролики для множества игр и фильмов, например, для X-Men Origins: Wolverine, [PROTOTYPE], а также хорошо нам знакомой Dragon Age: Origins. Вот что было рассказано: • Вся анимация в ролике создана силами всего шести человек, в самой студии 95 человек. • Сотрудники студии были по-настоящему вознаграждены массовой положительной реакцией на ролик, учитывая отвественность, которую на них возлагала работа со столь культовой вселенной как Star Wars. • Им, конечно же, понравились такие отзывы как «Почему в фильмах такого нет? Почему они не могут так сражаться в фильмах?» или «Y-E-A-H!!!!», и они горды собой. • Акробатика в ролике вдохновлена приёмами Дарта Моула из первого эпизода киносаги. • Участие в этом проекте для Blur - воплощение мечты, и, по словам Деррена, для них стало честью работать со столь экстраодинарными людьми и быть частью всего этого. Очевидно, это далеко не последний ролик от Blur Studio для Star Wars: The Old Republic и других игр BioWare. Возможно, все ролики в грядущей ММО будут столь же превосходного качества? -------------------- Я сижу и смотрю на чужую улицу из чужого окна
И не вижу ни одной знакомой души |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 1:17 |