Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 8804 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Нал Хутта: флора и фауна ![]() Настоящая милашка, дя? Милый городок, хотя немного пыльно я думаю Местная фауна, ахтунг плотоядна Местная флора, не путать с трубами справа Местный бар, самое то ) Друзья, новые скриншоты, опубликованные создателями Star Wars: The Old Republic знакомят нас с родным домом расы хаттов, планетой Нал Хутта. Прошлые новости: Star Wars: The Old Republic (РС): Первые скрины Star Wars: The Old Republic в PC Gamer BioWare: «Бои в The Old Republic будут обладать хореографией» LucasArts боится Star Wars: The Old Republic, однако обещает довести начатое до конца Ситхи оркам не страшны -------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Days Go By ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3895 Регистрация: 19.9.2007 Пользователь №: 10119 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() Вот что рассказал Рэй Музика в своём последнем интервью сайту G4tv.com о Star Wars: The Old Republic: - Показывали ли игру Джорджу Лукасу, и что он сказал о ней? - Я не показывал ему игру лично, но знаю, что он держит руку на пульсе всего, над чем работает LucasArts. Я разговаривал с ним о проекте в прошлом и знаю, что он вызывает у него интерес. Не могу сказать, что он думает о трейлере, потому что не знаю, видел ли он его. Но думаю, что видел, так как он серьёзно вовлечен в разработку множества проектов. Рэй играл в World of Warcraft, как и многие в BioWare. Мы на самом деле не рассматриваем другие игры именно как соперников, хоть это и странно звучит, мы просто пытаемся сделать игру которую создаём лучшей И фанаты сами решат, во что они хотят играть. Я думаю, великие игры могут существовать, мы делаем то, чего нет в World of Warcraft. У нас есть вселенная Звёздных Войн, благодаря нашим партнём LucasArts, а также повествование и сюжет. Я думаю, мы делаем что-то действительно иновационное и уникальное, и фанаты оценят это. Могу сказать, что игра действительно доставляет удовольствие, я играю в неё сейчас. -Намечено ли время, когда вы начнёте какое-либо бета-тестирование? -...Да. - Ну ладно. - Мы пока не анонсировали этого, но придёт время, когда всё будет анонсированно каким-либо образом. И мы заинтересованы получить отзывы фанатов, потому что это главное что можно сделать в ММО - получить отзывы, рассмотреть их и прислушаться к ним, ведь наши фанаты значит для нас всё. Также Рэй прокомментировал возможное участие Mythic в создании The Old Republic: Мы не будем задействовать Mythic напрямую при создании игры, просто будем обмениваться идеями, сотрудничать по использованию опыта друг друга. -------------------- Я сижу и смотрю на чужую улицу из чужого окна
И не вижу ни одной знакомой души |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 0:57 |