Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
17.2.2009, 10:01
|
|
Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> Группа: Ветераны JC Сообщений: 8799 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Нал Хутта: флора и фауна Настоящая милашка, дя? Милый городок, хотя немного пыльно я думаю Местная фауна, ахтунг плотоядна Местная флора, не путать с трубами справа Местный бар, самое то ) Друзья, новые скриншоты, опубликованные создателями Star Wars: The Old Republic знакомят нас с родным домом расы хаттов, планетой Нал Хутта. Прошлые новости: Star Wars: The Old Republic (РС): Первые скрины Star Wars: The Old Republic в PC Gamer BioWare: «Бои в The Old Republic будут обладать хореографией» LucasArts боится Star Wars: The Old Republic, однако обещает довести начатое до конца Ситхи оркам не страшны -------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
17.1.2010, 5:43
|
|
The truth Lord of the Sith:Jen'ari Группа: Участники Сообщений: 827 Регистрация: 1.4.2007 Пользователь №: 6158 Предупреждения: (0%) |
Кстати удивился тому что никто не обсуждает интервью главного дизайнера The Old Republic. Такой бред если честно я не ожидал услышать, разрушили всю Легенду об одном знаковом персонаже KoTOR.
The Old Republic берет начало 300 лет позже событий Knights of the Old Republic и за 3000 лет до событий 4-ого эпизода Оригинальной Трилогии. Все начинается с возвращения Империи Ситов. До этого в KotOR‘ е были люди которые называли себя ситами, но на самом деле никакими ситами они не являлись. Это был Дарт Реван, ну до того как он стал Дарт Реваном, Реван и Малак отправились в Далекий Космос и там случилось что-то очень плохое, они пали на Темную Сторону, вернулись и назвали себя ситами. Они начали создавать другую империю, но как мы знаем Малак предал Ревана и стал лидером. Он построил свою империю ситов, где все было названо в честь них: штурмовики ситов, корабли ситов, арахисовое масло ситов и т.д. Но они не были ситами по происхождению и культуре, это были те же солдаты Республики которые отправились в Далекий Космос. И правда в том что, то что они нашли в Далеком Космосе, изменило их и отправило назад - это был Император. Император старых ситов времен Великой Гиперкосмической Войны, которых, как думали джедаи, они перебили всех до единого. Ревана и Малака отправили назад в качестве авангарда для подготовки вторжения ситов. <смеется> Но они конечно же наломали дров, потому что они были ситами, а ситы всегда предают друг друга. Так что больших достижений для Империи добиться не удалось. Но Империя так или иначе все равно появляется... P.S Данный перевод не знаю чей но в сети на разных ресурсах он один и тот же, что на Биоваре что на КоТОРе -------------------- Кодекс Ситхов:
--------------------Peace is a lie, there is only passion. Through passion, I gain strength. Through strength, I gain power. Through power, I gain victory. Through victory, my chains are broken. The Force shall free me... «Я сжимаю сердца страхом, Я знаю ночь – свет рассыпается прахом».-Аджунта Полл "Могила не способна удержать Темного Лорда Ситхов… только не тогда, когда сила Темной стороны требует, чтобы я говорил" -Марка Рагнос Sith is a belief |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 1:55 |