Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
17.2.2009, 10:01
|
|
Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> Группа: Ветераны JC Сообщений: 8799 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Нал Хутта: флора и фауна Настоящая милашка, дя? Милый городок, хотя немного пыльно я думаю Местная фауна, ахтунг плотоядна Местная флора, не путать с трубами справа Местный бар, самое то ) Друзья, новые скриншоты, опубликованные создателями Star Wars: The Old Republic знакомят нас с родным домом расы хаттов, планетой Нал Хутта. Прошлые новости: Star Wars: The Old Republic (РС): Первые скрины Star Wars: The Old Republic в PC Gamer BioWare: «Бои в The Old Republic будут обладать хореографией» LucasArts боится Star Wars: The Old Republic, однако обещает довести начатое до конца Ситхи оркам не страшны -------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
17.1.2010, 15:17
|
|
The truth Lord of the Sith:Jen'ari Группа: Участники Сообщений: 827 Регистрация: 1.4.2007 Пользователь №: 6158 Предупреждения: (0%) |
Таким макаром Реван из величайшего форсюзера того времени становится обычным мальчиком на побегушках. Вообще атас. Мало того дизайнер сам па ходу запутался в своём дизайне, то он называет Ревана и Малака Ситами то говорит что они не Ситы. Если подразумевать под Ситами Расу то да они не Ситы, если философию то Ситы. Как я понял Империя это то что осталось после Гиперпространственной Войны. Про Императора тоже не ясно до конца. Дизайнер говорит что Император этот пережил войну с джедаями, в то время Императором был Нага Садоу, ему даже метку Тёмного Владыки Ситов в башку "вставили". Выходит что Нынешний Император это один из Ситов того времени который ускользнул от резни Джедаев на Коррибане. Остаётся тока гадать каким макаром он столько прожил, либо это было несколько императоров.
Кстати броня Сита инквизитора только мне отдалённо напоминает Массасси? -------------------- Кодекс Ситхов:
--------------------Peace is a lie, there is only passion. Through passion, I gain strength. Through strength, I gain power. Through power, I gain victory. Through victory, my chains are broken. The Force shall free me... «Я сжимаю сердца страхом, Я знаю ночь – свет рассыпается прахом».-Аджунта Полл "Могила не способна удержать Темного Лорда Ситхов… только не тогда, когда сила Темной стороны требует, чтобы я говорил" -Марка Рагнос Sith is a belief |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.12.2024, 1:13 |