Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
17.2.2009, 10:01
|
|
Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> Группа: Ветераны JC Сообщений: 8799 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Нал Хутта: флора и фауна Настоящая милашка, дя? Милый городок, хотя немного пыльно я думаю Местная фауна, ахтунг плотоядна Местная флора, не путать с трубами справа Местный бар, самое то ) Друзья, новые скриншоты, опубликованные создателями Star Wars: The Old Republic знакомят нас с родным домом расы хаттов, планетой Нал Хутта. Прошлые новости: Star Wars: The Old Republic (РС): Первые скрины Star Wars: The Old Republic в PC Gamer BioWare: «Бои в The Old Republic будут обладать хореографией» LucasArts боится Star Wars: The Old Republic, однако обещает довести начатое до конца Ситхи оркам не страшны -------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
27.1.2010, 19:31
|
|
El Sapo Группа: Ветераны JC Сообщений: 2419 Регистрация: 12.11.2009 Пользователь №: 16401 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
Цитата Но меня беспокоют больше всего слова Ситха из ролика "Мы 300 лет готовились, становились сильнее" ... блин, после чего??? (всё таки кто то отсрочил их готовое уже вторжение ... 100%) Самый благоприятный момент для вторжения был во время событий КОТОР2, Республика в полном упадке, Джедаев нет их Орден наголову разбит, на их могилах рулят всего два Лорда Ситхов которых замочить впринципе нефиг делать имея огромную армию и флот, в чем проблемма то зачем ждать 300 лет пока враг восстановит бастионы и наплодит новых Джедаев? Вы забываете о Реване. У этой темы уже трижды перемололи кости, так что советую перебраться Вам в разделы, касающиеся именно событий KotOR I(II). К тому же Бейн ещё не родился, и Академию ситов опустошили, и ещё многое другое. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.11.2024, 1:23 |