Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
17.2.2009, 10:01
|
|
Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> Группа: Ветераны JC Сообщений: 8799 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Нал Хутта: флора и фауна Настоящая милашка, дя? Милый городок, хотя немного пыльно я думаю Местная фауна, ахтунг плотоядна Местная флора, не путать с трубами справа Местный бар, самое то ) Друзья, новые скриншоты, опубликованные создателями Star Wars: The Old Republic знакомят нас с родным домом расы хаттов, планетой Нал Хутта. Прошлые новости: Star Wars: The Old Republic (РС): Первые скрины Star Wars: The Old Republic в PC Gamer BioWare: «Бои в The Old Republic будут обладать хореографией» LucasArts боится Star Wars: The Old Republic, однако обещает довести начатое до конца Ситхи оркам не страшны -------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
6.5.2010, 21:32
|
|
Days Go By Группа: Ветераны JC Сообщений: 3895 Регистрация: 19.9.2007 Пользователь №: 10119 Предупреждения: (0%) |
Разработчики Star Wars: The Old Republic продолжают знакомить нас с персонажами игры, а мы в свою очередь доносим эту информацию до вас. Совсем скоро будет открыт подфорум, который будет пополняться по мере представления новых персонажей. Уже совсем скоро вас ждут сразу 6 биографий. Оставайтесь с нами. Помните лорда-сита из шикарного кинематографического ролика «Deceived» студии Blur, который так красиво атаковал джедаев в их собственном храме? Слухов и разговоров о его истинном имени и личности было много. Многие утверждали, что это сам Император, но дальше предположений это никуда не уходило. Так вот радуйтесь, на официальном сайте starwars.com, Lucas Arts анонсировала сиквел книги «Fatal Alliance».
«Deceived» («Обманутые») написанная рукой Пола С. Кемпа выйдет 28 декабря 2010 года. Она расскажет о восходе Дарта Малгуса к славе, как сита, который разрушил легендарный Храм Джедаев во время подписания перемирия между Империей и Республикой. Собственно объявление его имени не снимает вопроса о его личности. Откуда он? Какова его роль в плане Императора? © BioWare.ru -------------------- Я сижу и смотрю на чужую улицу из чужого окна
И не вижу ни одной знакомой души |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 16:21 |