Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
17.2.2009, 10:01
|
|
Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> Группа: Ветераны JC Сообщений: 8799 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Нал Хутта: флора и фауна Настоящая милашка, дя? Милый городок, хотя немного пыльно я думаю Местная фауна, ахтунг плотоядна Местная флора, не путать с трубами справа Местный бар, самое то ) Друзья, новые скриншоты, опубликованные создателями Star Wars: The Old Republic знакомят нас с родным домом расы хаттов, планетой Нал Хутта. Прошлые новости: Star Wars: The Old Republic (РС): Первые скрины Star Wars: The Old Republic в PC Gamer BioWare: «Бои в The Old Republic будут обладать хореографией» LucasArts боится Star Wars: The Old Republic, однако обещает довести начатое до конца Ситхи оркам не страшны -------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
16.10.2010, 23:08
|
|
El Sapo Группа: Ветераны JC Сообщений: 2419 Регистрация: 12.11.2009 Пользователь №: 16401 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
Экзар Кун История Экзар Куна и его кампании против уничтожения Республики была известна многим джедаям, будучи предупреждением об опасностях Тёмной стороны. Во времена возвращения Империи Ситов мастер-джедай Гност-Дурал решил рассмотреть эту историю, чтобы лучше понять, откуда та взяла свои корни. За три десятилетия до начала Мандалорских войн молодой джедай по имени Экзар Кун, один из величайших рыцарей Ордена, начал изучать секреты ситов. Несмотря на предупреждения своих учителей, Кун не побоялся пути рядом с Тёмной стороной. После того, он столкнулся с духом древнего лорда ситов, Фридона Надда, Экзар Кун посетил Коррибан и Явин IV, где он окончательно обратился к Тьме и обрёл армию из массаси, которых создал ещё Нага Садоу. После этого он нанёс невероятный по мощности удар по Республике и Ордену Джедаев. На войне он нашёл своего будущего ученика - Улика Кель-Дрому. Армии Экзара Куна удалось уничтожить библиотеку джедаев на Оссусе, но это была его последняя победа, прежде чем его предал тот же самый Кель-Дрома. Казалось, лорд ситов окончательно потерпел поражение, но Кун не сдался. Он использовал свои новые знания, чтобы поглотить жизненную энергию народа массаси и сохранить свой дух на Явине IV. Много веков спустя джедаи узнали, что война Экзар Куна состоялась одновременно со становлением Империи на Дромунд Каасе. Мастер Гност-Дурал неожиданно задался вопросом: может ли Кун, если он до сих пор ожидает на четвёртой луне Явина своего часа, помочь Империи в установлении власти над Галактикой? © SWTOR.ru |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 14:28 |