Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
17.2.2009, 10:01
|
|
Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> Группа: Ветераны JC Сообщений: 8799 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Нал Хутта: флора и фауна Настоящая милашка, дя? Милый городок, хотя немного пыльно я думаю Местная фауна, ахтунг плотоядна Местная флора, не путать с трубами справа Местный бар, самое то ) Друзья, новые скриншоты, опубликованные создателями Star Wars: The Old Republic знакомят нас с родным домом расы хаттов, планетой Нал Хутта. Прошлые новости: Star Wars: The Old Republic (РС): Первые скрины Star Wars: The Old Republic в PC Gamer BioWare: «Бои в The Old Republic будут обладать хореографией» LucasArts боится Star Wars: The Old Republic, однако обещает довести начатое до конца Ситхи оркам не страшны -------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
4.12.2010, 23:26
|
|
El Sapo Группа: Ветераны JC Сообщений: 2419 Регистрация: 12.11.2009 Пользователь №: 16401 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
Перенос подтвержден Компания Electronic Arts подтвердила информацию о том, что горячо ожидаемая многими MMORPG Star Wars: The Old Republic будет выпущена в 2012-м фискальном году, который начнется с апреля календарного 2011-го года, сообщает Gamasutra. Представители издания задали несколько вопросов СЕО ЕА Эрику Брауну (Eric Brown) во время проходившей на днях Credit Suisse 2010 Technology Conference. В мае Браун утверждал, что игра «не ожидается» в фискальном 2010-м, однако сегодняшнее объявление вносит намного больше конкретики. Оно также не слишком сильно конфликтует с ранее заявленной датой «весна 2011-го», которую назвал бывший ведущий коммьюнити-менеджер BioWare Шон Дальберг (Sean Dahlberg) на официальных форумах в январе. Вместе с этим, свежая информация подтверждает тот факт, что SWTOR, скорее всего, не выйдет в 1-м квартале следующего года, как многие рассчитывали. Напомним, что впервые анонсировав разработку Star Wars: The Old Republic в конце 2008-го года, EA объявила, что игра станет «самым большим по объему расходов проектом в 28-летней истории компании». Новое имя для подкласса выбрано Разработчики Star Wars: The Old Republic сообщили о завершении опроса по новому имени для подкласса Jedi Wizard. Чуда не произошло - определившийся в самом начале лидер Jedi Sage (54,44% голосов) победил с более чем двукратным отрывом от ближайших преследователей: Jedi Seer (20,06%) и Jedi Adept (21,56%). Любопытно, что оригинальному названию Jedi Wizard можно смело вручить приз за антипопулярность. Из 28 тысяч принявших участие в опросе людей за него отдало голоса немногим более тысячи человек (3,93%). Побольше о крафте На официальном сайте Star Wars: The Old Republic опубликована статья с дополнительными подробностями о системе крафта. В ней разработчики уточнили следующее: - Компаньоны могут собирать ресурсы не только, находясь в гуще событий вместе с персонажем игрока, но и отправляясь на специальные миссии (gathering missions). Выполнение таких миссий продолжается даже тогда, когда игрок вышел из игры - Выполнять крафтерские миссии одновременно могут до 5 компаньонов, причем у каждого из них существует очередь из 5 заданий - Симпатизирующие главному герою компаньоны будут выполнять крафтерские задания быстрее, чем те, отношения с которыми не сложились - Четвертым крафтерским умением будет Armstech, позволяющее создавать различные виды бластеров (blaster pistols, blaster rifles, sniper rifles, assault cannons) - Базовые рецепты Armstech позволяют создавать оружие из обычных ресурсов - По мере развития навыков Armstech и получения более технологически сложных чертежей игроку потребуются специальные ингредиенты и редкие ресурсы - У создаваемых бластеров будет 3 категории качества: Premium (для создания достаточно обычных ресурсов и ингредиентов), Prototype (в требованиях встречаются редкие ресурсы и ценные компоненты), Artifact (гарантированное наличие в требованиях редких ресурсов и ценных компонентов, в том числе получаемых от других игроков) © SWTOR.ru |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 14:28 |