Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 8804 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Нал Хутта: флора и фауна ![]() Настоящая милашка, дя? Милый городок, хотя немного пыльно я думаю Местная фауна, ахтунг плотоядна Местная флора, не путать с трубами справа Местный бар, самое то ) Друзья, новые скриншоты, опубликованные создателями Star Wars: The Old Republic знакомят нас с родным домом расы хаттов, планетой Нал Хутта. Прошлые новости: Star Wars: The Old Republic (РС): Первые скрины Star Wars: The Old Republic в PC Gamer BioWare: «Бои в The Old Republic будут обладать хореографией» LucasArts боится Star Wars: The Old Republic, однако обещает довести начатое до конца Ситхи оркам не страшны -------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() El Sapo ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2419 Регистрация: 12.11.2009 Пользователь №: 16401 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() Timeline №11: Возрождение Империи После Великой Гиперпространственной Войны ситы столкнулись с большими проблемами. Власть Императора могла сильно пошатнуться, однако, как свидетельствуют данные, выкраденные республиканскими разведчиками, в те годы Имперские военные сыграли большую роль для восстановления государства. Поражение на Коррибане было серьёзным ударом для ситов. Они пытались восстановить своё прежнее могущество на планете Дромунд Каас. Однако не только ситы занимались возрождением своей цивилизации. Были простые люди, желавшие направить свои таланты им на помощь. Такой человек, прошедший путь от низов от вершины, имя которого тесно связано с реконструкцией Империи - Одиль Вайкен, первый Гранд-мофф. Император и Совет Лордов ситов были заняты долгосрочными планами развития государства, тогда как Вайкен считал, что необходимо сейчас уделить время на возрождение. Именно он контролировал процесс создания армии. После того, как Империя выросла в размерах и её силы увеличились, Одиль работал над проектами кораблей для ситского флота и установил существующие стандарты. Его деятельность сильно помогла Империи, которая готовилась однажды выйти из глубин космоса и уничтожить Республику. Для рядовых граждан Империи Вайкен стал примером того, как простой человек, без Силы и светового меча, смог поднять государство на ноги. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 15:09 |