Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
Хостинг переехал нас. © Алекс Маклауд
![]() ![]()
|
|
![]() Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 8807 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Нал Хутта: флора и фауна ![]() Настоящая милашка, дя? Милый городок, хотя немного пыльно я думаю Местная фауна, ахтунг плотоядна Местная флора, не путать с трубами справа Местный бар, самое то ) Друзья, новые скриншоты, опубликованные создателями Star Wars: The Old Republic знакомят нас с родным домом расы хаттов, планетой Нал Хутта. Прошлые новости: Star Wars: The Old Republic (РС): Первые скрины Star Wars: The Old Republic в PC Gamer BioWare: «Бои в The Old Republic будут обладать хореографией» LucasArts боится Star Wars: The Old Republic, однако обещает довести начатое до конца Ситхи оркам не страшны -------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() El Sapo ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2419 Регистрация: 12.11.2009 Пользователь №: 16401 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() Вот и доверяй работу компаньону после этого... Ask A Jedi опубликовал интервью с главным системным дизайнером S̏͑̀t̵̢ͯ̌ͮͤa̶̔̑̎̎ͥ́̑̌͡r̽̃̉́ ̵̷͛̋ͥ̆͊Ẇ̃̇̊̋a̶ͣͤ̈́͒͋r̸͊͒̒͌̾͗̏̇s̊͂́:̨̒͂ͭ̄͝ ̛͆͛̓͐̀̒̉̂͜T̨ͭ̔́h̵̵͐ͧ̉͞ęͪ̒̆̚̚ ̔́̕͜Ō̶̓̑̈́̽͆̊̕̕l̓̔͠҉dͭ͌ͧͮ ̷͒͏R̷ͩͨ̀̓̃̐ͣ̀́e̍̒̍ͫ͝p̎̏̂ͬ̕͟͞uͮͮͨ̀̀͞b̶̴͆̌̄͗̏́̀lͥ̏͑̚̕i̴̾̾́c̵̡̈́́ͮͤ̋ͦ́͐̊ Дэмионом Шубертом о командных умениях (crew skills) в игре. Избранные подробности: - Тренеры командных умений будут обитать в ключевых мирах (capital worlds) - Большая часть командных миссий предлагается игроку случайным образом - Некоторые командные миссии будут даваться при нахождении определенных редких объектов. Такие миссии будут одноразовыми, но награда за их выполнение будет ценной - Класс персонажа не влияет на набор доступных ему для изготовления предметов. Все зависит исключительно от выбранных умений - У каждого компаньона будет уникальный набор бонусов по различным командным умениям, но они будут не особо важными - Компаньоны могут провалить командную миссию. Штрафом игроку в этом случае будет потеря времени и инвестиций - По одному и тому же рецепту можно будет создать предметы разного качества. Подробнее об этом расскажут позднее - Использование системы командных миссий для целенаправленного перехода на ту или иную сторону Силы будет очень трудоемким и затратным занятием - При выполнении командных миссий компаньоны могут отправлять даже в миры, еще неизвестные игроку - В ходе выполнения командных миссий компаньоны могут получить особо редкие ресурсы, не доступные для добычи другим способом - Командные умения не могут быть использованы для крафта световых мечей ![]() Все должны быть равны Разработчики S̏͑̀t̵̢ͯ̌ͮͤa̶̔̑̎̎ͥ́̑̌͡r̽̃̉́ ̵̷͛̋ͥ̆͊Ẇ̃̇̊̋a̶ͣͤ̈́͒͋r̸͊͒̒͌̾͗̏̇s̊͂́:̨̒͂ͭ̄͝ ̛͆͛̓͐̀̒̉̂͜T̨ͭ̔́h̵̵͐ͧ̉͞ęͪ̒̆̚̚ ̔́̕͜Ō̶̓̑̈́̽͆̊̕̕l̓̔͠҉dͭ͌ͧͮ ̷͒͏R̷ͩͨ̀̓̃̐ͣ̀́e̍̒̍ͫ͝p̎̏̂ͬ̕͟͞uͮͮͨ̀̀͞b̶̴͆̌̄͗̏́̀lͥ̏͑̚̕i̴̾̾́c̵̡̈́́ͮͤ̋ͦ́͐̊ поделились некоторыми подробностями об игровой механике. В частности, девелоперы сообщили, что убийство противников намного меньшего уровня будет невыгодным в плане XP как соло игрокам, так и группам. Например, за убийство моба на 10 уровней меньше своего уровня персонаж практически не получит опыта. Из этого следует, что для прокачки "твинков" высокоуровневыми персонажами им придется сражаться с монстрами приблизительно тех же уровней. В противном случае низкоуровневому герою будет более выгодно прокачиваться соло. В заключении сотрудники BioWare коснулись темы добра и зла в игровой вселенной. Разработчики пояснили, что ситхи считаются безусловно "плохими" с точки зрения современного западного человека, но сами они считают сложившийся в Империи порядок вполне нормальным. Соответственно, ситхи и их последователи не считают сторонников Республики "хорошими". Наоборот, глядя на беспорядки, коррупцию и интриги в Республике, ситхи пришли к мысли о слабости морального духа и устоев оппонентов. ![]() Уроки истории, или Великая Гиперпространственная Война (̊̆ͪ͋c̨̊͗̚)̢͊̈͒̆̾̀ͫͧ̒͡ ̆ͧ̌̅ͨ̓͞Sͫ͂̋ͦ̽̂͢͞͝W̧̉͗ͦͫ̔̈TͣOͧͮ̊̾͌ͧͯRͫͮ̑ͫ͐̾͏҉.̒r̋̋̆̄̓̍uͤ̉ͭͭ͜͢ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.4.2025, 8:25 |