Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 8804 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Нал Хутта: флора и фауна ![]() Настоящая милашка, дя? Милый городок, хотя немного пыльно я думаю Местная фауна, ахтунг плотоядна Местная флора, не путать с трубами справа Местный бар, самое то ) Друзья, новые скриншоты, опубликованные создателями Star Wars: The Old Republic знакомят нас с родным домом расы хаттов, планетой Нал Хутта. Прошлые новости: Star Wars: The Old Republic (РС): Первые скрины Star Wars: The Old Republic в PC Gamer BioWare: «Бои в The Old Republic будут обладать хореографией» LucasArts боится Star Wars: The Old Republic, однако обещает довести начатое до конца Ситхи оркам не страшны -------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ...and the Light Группа: Участники Сообщений: 2091 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 14279 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Как-то внезапно к этой новости перевёл ауребеш из меню кораблей. Надеюсь, хоть кому-то будет интересно...
У каждого из них в правом нижнем и левом верхнем углах своей страницы, в виде рамки, надпись ship hull analysis - анализ корпуса корабля, а справа вверху - architectural features - архитектурные Defender: Под названием: diplomatic vessel - дипломатический корабль В голограмме (OH, SHI~): У рубки: upgraged cockpit - улучшеный кокпит У пушек: ship turbo lasers - корабельные турболазеры (хочу заметить - раздельно, а не слитно) У двигателей: hyperdrive engins - гипердвигатели (дословно - двигатели гипердрайва) XS Freighter: Под названием: drayen deliveries - поставки Драйена (очевидно, Drayen это либо компания, либо человек, потому что такого слова нет) У рубки: versatile cockpit - универсальный кокпит У пушек: upper and lateral cannons - верхние и боковые пушки У двигателей: hyperdrive engines - см. выше. BT-7 Thunderclap Под названием: pride of republic special forces - гордость республиканского спецназа У рубки: ultra-dispersive hull armor - ультра-рассеивающая броня корпуса У пушек: anti-starfighter laser cannons - противоистребительные лазерные пушки У двигателей: armored engins enclosures - бронированные корпуса двигателей X70-B Phantom Под названием: covert ops implement - осуществление секретных операций У рубки: high-tech sensory system - высокотехнологичная сенсорная система У пушек: agile weapon system - подвижная оружейная система У двигателей: experimental engine massive - экспериментальный двигательный массив (список присяжных xD) Fury: Под названием: instrument of destruction - инструмент уничтожения У рубки: high-tech sensory system - высокотехнологичная сенсорная система У пушек: parallel wing cannons - параллельные крыльевые пушки У двигателей: hyperdrive engines - см. выше. D5-Mantis Под названием: deep space predator - хищник глубокого космоса У рубки: advansed jamming array - продвинутый массив помех (проклятье, устройство помех смотрелось логично, а как красиво и не перегруженно перевести это, я не понимаю) У пушек: heavyweight ordnance - тяжёлая артиллерия У двигателей: с-31 drive engines - привод двигателей с-31 3D-карта ня)) Как минимум стоит скачки плейера - Возвращаясь к переводам названий. Здесь они все одинаковые: Вокруг "графика" - alpha и omega (внезапно) Надпись боком - filters system Ряд выбегающих надписей в теории читаем, но ну его нафиг глаза портить... Сообщение отредактировал Maximilian - 1.10.2011, 20:36 -------------------- Держать дистанцию.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 1:12 |