Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
17.2.2009, 10:01
|
|
Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> Группа: Ветераны JC Сообщений: 8799 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Нал Хутта: флора и фауна Настоящая милашка, дя? Милый городок, хотя немного пыльно я думаю Местная фауна, ахтунг плотоядна Местная флора, не путать с трубами справа Местный бар, самое то ) Друзья, новые скриншоты, опубликованные создателями Star Wars: The Old Republic знакомят нас с родным домом расы хаттов, планетой Нал Хутта. Прошлые новости: Star Wars: The Old Republic (РС): Первые скрины Star Wars: The Old Republic в PC Gamer BioWare: «Бои в The Old Republic будут обладать хореографией» LucasArts боится Star Wars: The Old Republic, однако обещает довести начатое до конца Ситхи оркам не страшны -------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
15.10.2011, 17:14
|
|
...and the Light Группа: Участники Сообщений: 2091 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 14279 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Но никто не мешает тебе, будучи на PvE сервере, забить на окружающих и воспринимать их как NPC... Или, будучи на PvP, воспринимать их как убермобов.
Сообщение отредактировал Maximilian - 15.10.2011, 17:14 -------------------- Держать дистанцию.
|
|
|
15.10.2011, 17:41
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
Но никто не мешает тебе, будучи на PvE сервере, забить на окружающих Дык как же на них забьешь, если право "говорить" предоставляется случайно. А я хочу сам сюжет контролировать :(( -------------------- |
|
|
16.10.2011, 0:53
|
|
The Force. It's calling to You. Группа: Участники Сообщений: 7521 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 12038 Награды: 2 Предупреждения: (10%) |
Дык как же на них забьешь, если право "говорить" предоставляется случайно. А я хочу сам сюжет контролировать :(( Если по основному сюжету можно обойтись без флэшпоинтов, то никаких проблем нет. Сюжет вроде расчитан на прохождение соло, просто экспу за онлайн-миссии не получишь вовремя. На онлайн расчитаны варзоны, флэшпоинты и PvP иссесина. Ради интереса, кстати, начальные флэшпоинты можно будет даже пройти самому, со своими сопартийцами, но только уже с прокачанным персом, т.е. который примерно стоит двоих-троих персов уровня, соответствующего уровню флэшпоинта. Недобор игроков (всего 4) в команде флэшпоинта можно восполнять сопартийцами.
-------------------- http://master-cyrus.deviantart.com/
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 16:37 |