Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
31.5.2009, 3:44
|
|
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
Все о Вейдере Издательство Random House анонсировало на 27 октября 2009 года выход книги Star Wars: The Complete Vader. Как это нетрудно догадаться, посвящена книга будет Дарту Вейдеру, а конкретнее его влиянию на мировую культуру реального мира. Напишут книгу Райдер Виндхэм и Питер Вилмур. Книга выйдет в октябре в твердной обложке, в ней будет 192 страницы, а цена составит 60 долларов за экземпляр.
-------------------- ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ |
|
|
1.6.2009, 18:19
|
|
and I... am... Iron Man Группа: Админы Сообщений: 9148 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 11431 Награды: 6 |
Ну, во-первых, многие девчонки начинают "орать от боли" даже когда уколят пальчик, потому крик - не показатель силы боли. Во-вторых, 13-летнему придурку ровесница может при желании легко дать отпор, и не надо со мной по этому поводу спорить - когда я училась в школе, со мной драться меньше, чем впятером, лезть не рисковали. А в-третьих, сейчас модно в таком поведении обвинять компьютерные игры, раньше - телевидение... Вот ты обвиняешь ЗВ, хотя готова держать пари, что этот мальчик о ЗВ и не слышал никогда. Ни игры, ни компьютер, ни телевизор тут ни при чём, тут дело только в психологии человека.
-------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 6:29 |