Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() White Trash Circus ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2273 Регистрация: 29.6.2005 Пользователь №: 2 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Эта наверное первая тема, которую я создал года за два. Но, думаю, это как ездить на велосипеде.
Так уж сложилось, что на форумах я времени уже давно почти не провожу. На этот разве что, заглядываю, видимо по старой памяти, т.к. забавно вспомнить, что будучи юным и глупым стоял у истоков этой штуки. Хочется спросить - вы верите, что у этого форума есть будущее? То ли я старый стал, то ли обсуждения на темы "Сдал экзамен в приходской школе на 5, ура!!!", "Лулз на дваче, гыгы!", "Мега-авангард группа Cranx" просто полная херня? ;) Вы хоть вдумайтесь...Вам самим не стыдно постоянно писать одно и то же?))))) Девушек на форуме вообще уже нет почти. Либо юны, либо как черт знает что. Оно и неудивительно - Звездный войны? Сейчас, через несколько лет после конца фильмов? Кому это уже будет нужно...совсем задротам, если только. Да правда, правда. Если тех, кто это прочитает, интересуют Звездные Войны и задевает то, что я написал - отметьтесь, пожалуйста, я вас награжу. Те, кто уходят отсюда с пафосом и модными темами...куда они уходят? Че-то мне думается, что не на другие форумы. Просто происходящее здесь можно самое мягко назвать заядлым инфантилизмом. Короче, на форум два дня не зайдешь - так потом все равно прочитать нечего. Это краткая версия. -------------------- Be Jealous!
--------------------![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() and I... am... Iron Man ![]() Группа: Админы Сообщений: 9148 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 11431 Награды: 6 ![]() |
Цитата Что мешает пробить по списку пользователей? Что мешает пробить введя ссылку https://www.jcouncil.net/index.php?showuser=НУЖНЫЙНОМЕР ? -------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.2.2025, 17:38 |