Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
31.5.2009, 20:57
|
|
Days Go By Группа: Ветераны JC Сообщений: 3895 Регистрация: 19.9.2007 Пользователь №: 10119 Предупреждения: (0%) |
Пока официально не объявленно будет ли она или нет. Так что...
-------------------- Я сижу и смотрю на чужую улицу из чужого окна
И не вижу ни одной знакомой души |
|
|
20.7.2010, 23:52
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 11994 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 1432 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
ЗЕддикус, во давай на примерах рассмотрим.
Допустим я - играю на оффе Вова, Лост тоже. Нас можно назвать сволочами и троллями, но мы же не тупые. А вот компания на фришках Линаги, где сидят такие же 20-летние обалдуи ... Просто зайди в Гиран -------------------- |
|
|
21.7.2010, 0:01
|
|
БОГ Группа: Участники Сообщений: 4529 Регистрация: 27.5.2010 Пользователь №: 17792 Предупреждения: (10%) |
ЗЕддикус, во давай на примерах рассмотрим. возможно у меня неверное представление о ММО играх, поскольку я в них не играю, я вот сужу о школоте которая колбасит смс во всякие бегущие строки на различных телеканах, там вот контингент реально школьники, но скоко они бабла просаживают на это. им же родители ловэ дают на это и причем много. так че бы не потратить те же бабки, например, на абонентку?Допустим я - играю на оффе Вова, Лост тоже. Нас можно назвать сволочами и троллями, но мы же не тупые. А вот компания на фришках Линаги, где сидят такие же 20-летние обалдуи ... Просто зайди в Гиран тут вопрос в другом, все-таки обсуждаемая игра это продукт SW, а это уже определенная субкультура, если люди ранее не интересовались ЗВ, то они и игру могут не заметить, поэтому возможно и не будет гопотной школоты в больших кол-вах. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 2:25 |