Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
31.5.2009, 20:57
|
|
Days Go By Группа: Ветераны JC Сообщений: 3895 Регистрация: 19.9.2007 Пользователь №: 10119 Предупреждения: (0%) |
Пока официально не объявленно будет ли она или нет. Так что...
-------------------- Я сижу и смотрю на чужую улицу из чужого окна
И не вижу ни одной знакомой души |
|
|
21.7.2010, 1:45
|
|
Faithless by default Группа: Ветераны JC Сообщений: 10001 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 74 Награды: 5 Предупреждения: (0%) |
1) Фришки бывают разные. Те же пиратки линейки - копии оффсервера, из-за того что девелопер много раз умудрялся сервер протерять, и он мило ходил по народу. Хотя есть и обратные варианты, например Eve Online, единственная пиратка которой дальше логина не дошла, хотя делали ее очень и очень долго.
2) Зеддикус, я долгое время играл в Eve Online, экономя на деньгах, которые мне давали на обеды. А та часть школоты, которая зарабатывает и играет в игры, как правило начинает зарабатывать из-за того, что родители не дают денег на игры. Я понимаю твои мечты о идеальном обществе, но увы, они далеки от реальности. Я не спорю, есть и те, кто зарабатывает не на игры, но школьников таких единицы. Более того - половина студентов стараются учиться лучше, чтобы им платили стипендию, на которую они оплатят очередной месяц игры. 3) То, что в России нет абонплаты - бред. Иначе бы Российское WoW-комьюнити не считалось бы одним из сильнейших в мире (иключение - американцы, но и это мы способны побить, если бы не было такого размаха пираток). 4) То, что человеку, не интересующемуся ЗВ, игра неинтересна - тоже бред. У меня в гильдии (10/12хм вам мало что скажут, но я вас уверяю, это ХОРОШАЯ гильдия) половина руководства игру очень ждет и готовы забить на вов хотя бы для того, чтобы оценить размах. -------------------- Великодушный диктатор |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 2:30 |