Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() With fear I kiss the burning darkness ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Итак, (
![]() Обьясняйте почему вы выбрали этот вариант, что в нем хорошо, что плохо. -------------------- лалала
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Lovely burner ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 7423 Регистрация: 29.6.2006 Пользователь №: 2896 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Если брать два одноручных, то, действительно, движения меча довольно однообразны. Стафф - другое дело, с ним ведь можно пинаться. Но стафф я по жизни не люблю. Поэтому остается одиночный меч. И тут-то мы начинаем говорить о стилях. Сильный сразу отметаем, слишком скучно наносятся удары, никакой зрелищности. Другое дело - быстрый стиль, но он слишком слабый, меня на реальном серваке при быстром стиле убивают все, кому не лень. Правда там симпатичный удар назад. Особую атаку быстрого стиля, которая наносится, когда ты на корточках, я так и не освоил настолько, чтобы эффективно применять её против других. Но особая атака среднего стиля (атака переворотом) еще более непонятная, я так и не понял, при перевороте через противника вообще наносится удар или нет.
Преимущественно дерусь средним стилем, иногда переключаясь на сильный, если здоровье стремится к нулю. Но все-таки тяготею к быстрому, хоть с ним и невозможно кого-либо убить. Ах да, еще я обожаю бегать по стенам и прыгать с них, теперь осталось только сделать акробатику эффективной против врагов, а не просто красочным дополнением к бою. -------------------- I stood alone upon the highest cliff-top,
looked down, around, and all that I could see were those that I would dearly love to share with crashing on quite blindly to the sea.... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 11:39 |