Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
4.6.2009, 0:58
|
|
The Dark Side, the Jedi. It's true. All of it. Группа: Ветераны JC Сообщений: 7025 Регистрация: 14.6.2007 Пользователь №: 7731 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
Ввиду того, что мнения форумчан о главном грядущем проекте LucasArts зачастую диаметрально противоположны, решил создать такой вот опросик =) -------------------- Появляюсь редко.
|
|
|
18.6.2010, 0:47
|
|
Группа: Участники Сообщений: 805 Регистрация: 4.6.2008 Пользователь №: 11642 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Я играл в несколько ММОРПГ и могу смело сказать, что это один из лучших убийц времени. Паразит, которого можно вывести форматированием диска или выкидыванием из окна собственной любимой коробки. Не могу сказать, какова игра на данный момент, ведь пока даже нет ЗБТ или ОБТ. Будем надеяться, что Биовэйр не подкачают (не помню, чтобы они подводили) и сделают игру достойно, еще раз подтверждая свой статус в игровой индустрии. Ну а мне остается надеяться на не слишком высокую плату за возможность погамать=)
-------------------- При шуме ветра появляется надежда, что он тебя подхватит и возьмет с собой..."
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 11:40 |