Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
4.6.2009, 0:58
|
|
The Dark Side, the Jedi. It's true. All of it. Группа: Ветераны JC Сообщений: 7025 Регистрация: 14.6.2007 Пользователь №: 7731 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
Ввиду того, что мнения форумчан о главном грядущем проекте LucasArts зачастую диаметрально противоположны, решил создать такой вот опросик =) -------------------- Появляюсь редко.
|
|
|
21.7.2010, 0:06
|
|
Группа: Участники Сообщений: 20 Регистрация: 16.7.2010 Пользователь №: 18118 Предупреждения: (0%) |
Неужели? Не знал. Тем не менее, с подобным отношением можно отнестись ко многим вещам (например: " мне уже надоело, что вы бесконечно твердите о ***** и если снова будете это обсуждать, то попадете в баню " - т.е. - это нормально? Не малейшего намека на демократию. Пахнет злоупотреблением возможностями модератора, нет? Тем более, я никого не оскорбил, не затронул чьи-то религиозные чувства и т.д.). А что касается моего сравнения с WoW'ом, то оно объективно имеет право на жизнь - это же тоже ММО, а ММО можно и даже нужно сравнивать, нет?
Да, и даже если человек вспомнил, что, мол - жалко, что не будет 3-го KOTOR'a, но при этом, в целом - написал нормальное сообщение не означает, что его сразу нужно в баню, не согласен? Я бы еще понял, если бы меня предупредили за пост вроде "KOTOR III - Forver, а TOR - УГ". P.S. Кстати, все, что сказал как минимум косвенно имеет отношение к общей теме и даже флудом считаться не может. Сообщение отредактировал UnSocial - 21.7.2010, 0:08 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 6:49 |