Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
4.6.2009, 0:58
|
|
The Dark Side, the Jedi. It's true. All of it. Группа: Ветераны JC Сообщений: 7025 Регистрация: 14.6.2007 Пользователь №: 7731 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
Ввиду того, что мнения форумчан о главном грядущем проекте LucasArts зачастую диаметрально противоположны, решил создать такой вот опросик =) -------------------- Появляюсь редко.
|
|
|
21.7.2010, 0:10
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 11994 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 1432 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
Цитата P.S. Кстати, все, что сказал как минимум косвенно имеет отношение к общей теме и даже флудом считаться не может. Об этом не бойся Цитата Не малейшего намека на демократию. Агась слышать одно и тоже уже 4 года задолбало, поверь мне Цитата А что касается моего сравнения с WoW'ом, то оно объективно имеет право на жизнь - это же тоже ММО, а ММО можно и даже нужно сравнивать, нет? Я уже третий раз боюсь об стенку и прошу сказать, чем ВОВ тебе не нравится :О -------------------- |
|
|
21.7.2010, 1:25
|
|
Группа: Участники Сообщений: 20 Регистрация: 16.7.2010 Пользователь №: 18118 Предупреждения: (0%) |
Об этом не бойся Я и не боюсь. Агась слышать одно и тоже уже 4 года задолбало, поверь мне Да ладно, прям таки 4 года? Я уже третий раз боюсь об стенку и прошу сказать, чем ВОВ тебе не нравится :О Не то, чтобы прям таки не нравился, я просто к нему равнодушен. Почему? Моя первая ММО - Линейка. Когда я попытался сыграть в ВоВ, то понял, что это совершенно другая игра, "правила" которой мне не понравились. Если быть точнее, то я не был в восторге от слишком длительных ПвП, минимальной "техничности" и интересности (в сравнении с Ла2) этих самых ПвП (наверное все упрощено для казуалов, нет?). Так же, не понравилась визуальная составляющая игры, например в той же линейке все очень даже приятно глазу. Конечно, безусловно, любой может сказать, что: чтобы представлять из себя что-то в линейке - нужно 24/7 гриндить мобов, но в ВоВе нужно 24/7 гриндить рейдов, чтобы одеться, нет? Безусловным плюсом вовки есть квесты, но, тем не менее - меня не зацепило. Я могу конечно углубиться, все в мелочах расписать, но в этом нет потребности, полагаю. P.S. Говоря о линейке, я имел ввиду ту игру, которая была до 6-х Хроник или максимум до ГП2, а не тот кал, который сейчас штампуют под одноименным тайтлом (тем не менее, все-равно интереснее ВоВа, но в данном случае я объективен только на первую половину, а вторая - дело вкуса). P.P.S. Я не отрицаю, что WoW - великая ММО, но явно - не моё. Сообщение отредактировал UnSocial - 21.7.2010, 1:27 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 8:35 |