Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
24.2.2006, 17:43
|
|
~Катечка~ Группа: Участники Сообщений: 1043 Регистрация: 6.8.2005 Пользователь №: 317 Предупреждения: (0%) |
На создание данной темы меня подтолкнул просмотр давешных одиночных программ у женщин... Я просто в шоке... Неужели "неподкупным" судьям было недостаточно мирового позора с нашим гимнастом Немовым? Было ужасно обидно за Ирину... Я не фанатка спорта, но тут просто невозможно остаться равнодушной.
-------------------- Open to everything happy and sad
Seeing the good when it's all going bad Seeing the sun when I can't really see Hoping the sun will at least look at me By Moby. |
|
|
24.2.2006, 20:07
|
|
~out of my brain on the 5:15~ Группа: Участники Сообщений: 3462 Регистрация: 10.10.2005 Пользователь №: 711 Предупреждения: (80%) |
Цитата Политика - это ни только уничтожение множество жизней ради своих целей безусловно. просто я привел пример. политики способны даже на это, чтобы достичь своих целей. Цитата "Авторитетность на мировой арене", "Право победителя", "Национальное единство и гордость" что изменится на мировой арене от того, что американцы займут первое место по медалям? Путин в ужасе поддасться им по какому-либо важнейшему вопросу?Кто-то сдаст свои позиции? Естественно нет. Что произойдет внутри страны? Больше американцев проголсует за Буша?счаз, они на такие штуки давно не клюют, личное благополучие для них важнее. ну разве что национальное единство, но есть куда более эффективные способы его достичь. Сообщение отредактировал LoneHunter - 24.2.2006, 20:07 -------------------- [center]
And I find it kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I'm dying Are the best I've ever had I find it hard to tell you I find it hard to take When people run in circles It's a very, very Mad World [/center] [center]рк'н'рлл жжт © ТерМос[/center] |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 8:34 |