Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
24.2.2006, 17:43
|
|
~Катечка~ Группа: Участники Сообщений: 1043 Регистрация: 6.8.2005 Пользователь №: 317 Предупреждения: (0%) |
На создание данной темы меня подтолкнул просмотр давешных одиночных программ у женщин... Я просто в шоке... Неужели "неподкупным" судьям было недостаточно мирового позора с нашим гимнастом Немовым? Было ужасно обидно за Ирину... Я не фанатка спорта, но тут просто невозможно остаться равнодушной.
-------------------- Open to everything happy and sad
Seeing the good when it's all going bad Seeing the sun when I can't really see Hoping the sun will at least look at me By Moby. |
|
|
26.2.2006, 0:59
|
|
Группа: Участники Сообщений: 33 Регистрация: 14.2.2006 Пользователь №: 1555 Предупреждения: (0%) |
да... все-таки это политика. грязная, мелочная политика. поэтому я и не смотрю олимпиаду... ну разве что, когда что-то безумно красивое показывают... я не разделяю всеобщей возмущенности действиями судей. не умеем политикой "завоевывать" медали - значит надо выступать так, чтоб никто придраться не мог. или как немов на прошлой олимпиаде выступил, что когда его засудили - весь зал встал и стал протестовать (и наши и не наши болельщики).
-------------------- ...Подсказка: Расширенный режим используется для полезных подсказок...
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 8:39 |