Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
24.2.2006, 17:43
|
|
~Катечка~ Группа: Участники Сообщений: 1043 Регистрация: 6.8.2005 Пользователь №: 317 Предупреждения: (0%) |
На создание данной темы меня подтолкнул просмотр давешных одиночных программ у женщин... Я просто в шоке... Неужели "неподкупным" судьям было недостаточно мирового позора с нашим гимнастом Немовым? Было ужасно обидно за Ирину... Я не фанатка спорта, но тут просто невозможно остаться равнодушной.
-------------------- Open to everything happy and sad
Seeing the good when it's all going bad Seeing the sun when I can't really see Hoping the sun will at least look at me By Moby. |
|
|
2.3.2006, 22:09
|
|
Я покончу с этим беспределом! Группа: Участники Сообщений: 4498 Регистрация: 5.8.2005 Пользователь №: 306 Награды: 3 Предупреждения: (0%) |
Да успокойтесь вы! Куплено,куплено...Это все успокоение.Вы тогда смотрите те виды спорта,которые весьма трудно купить.Я вот на Олимпиаде практически только биатлон смотрела.Осталась довольна Все равно за немцев болела,а не за наших.Даже Чепиков не помог,хотя на него очень надеялись (вы только тапками не кидайтесь...и стульями..и вообще,бить меня не надо) Так что я,например,отношусь к тому типу людей,которые не орут:"ЭТО ВСЁ ПОДСТРОЕНО!СУДЕЙ НА МЫЛО И САПОГИ!" Что лишний раз нервы матать?Если точно знаешь,что,например,в хоккее нашим точно не светила золотая.Там ведь были шведы,а уровень у них по выше будет.Так что нечего только лишний шум поднимать...
Вот. -------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 8:35 |