Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
6.6.2009, 21:02
|
|||
Days Go By Группа: Ветераны JC Сообщений: 3895 Регистрация: 19.9.2007 Пользователь №: 10119 Предупреждения: (0%) |
Raiders of the Lost Ark Год выпуска: 1981 Страна: США | Режиссер: Стивен Спилберг В ролях: Харрисон Форд, Карен Аллен, Пол Фримен, Рональд Лейси, Джон Рис-Дэвис, Денхолм Эллиот и другие Известный археолог и специалист по оккультным наукам доктор Джонс получает опасное задание от правительства США. Он должен отправиться на поиски уникальной реликвии — священного Ковчега. Но Индиана и не подозревает, что аналогичный приказ уже получили тайные агенты Адольфа Гитлера… Этим потрясающим фильмом продюсер Джордж Лукас и режиссер Стивен Спилберг положили начало саги о странствиях благородного доктора Джонса по всевозможным уголкам земного шара. Интересные факты
Скрытая информация:
Награды
Скрытая информация:
Трейлер
Скрытая информация:
Рецензия автор Алекс Маклауд
-------------------- Я сижу и смотрю на чужую улицу из чужого окна
И не вижу ни одной знакомой души |
||
|
|||
14.2.2010, 17:10
|
|
Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> Группа: Ветераны JC Сообщений: 8799 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Выше среднего)
-------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
24.10.2010, 19:27
|
|
Группа: Участники Сообщений: 176 Регистрация: 22.9.2010 Пользователь №: 18437 Предупреждения: (0%) |
Как мне кажется фильм заслуживает оценки идеален потому что до конца не мог от него оторвать глаз
-------------------- «In brightest day, in blackest night
no evil shall escape my sight. Let those who worship evil's might, beware my power... Green Lantern's light!» |
|
|
6.1.2011, 20:43
|
|
Вход свободный Группа: Участники Сообщений: 1019 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 701 Предупреждения: (0%) |
Фильм реально классный. Знакомство с Индианой было примерно таким же приятным и фантастичным, как с Ханом Соло))) И породило желание и дальше смотреть эту сагу.
|
|
|
6.2.2011, 1:52
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1010 Регистрация: 2.11.2010 Пользователь №: 18686 Предупреждения: (0%) |
Голосовал за идеал. Первый и самый классный из трилогии.
Почитал интересные факты. Мда, хорошо, что главгерой Магнума не стал Инди, я смотрел пару серий, характер явно похож на Джонса, но всё-таки не то. На ляпы с картами и оружием мне плевать, фильм все равно идеален, невозможно оторваться от просмотра. Сцена погони вообще одна из лучших погонь в фильмах. Также как и кулачные бои. Про то как была придумана сцена с арабом, я тож не знал. Этот фильм точно мне никогда не разонравиться, ну разумеется, если не сделают какой-нибудь спэшл эдишен с Бобой Феттом. -------------------- Intrusion? Rebellion? NOT IN MY WATCH.
|
|
|
8.7.2011, 20:06
|
|
Группа: Участники Сообщений: 3918 Регистрация: 31.8.2008 Пользователь №: 12088 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Цитата Среди иероглифов, высеченных на стенах Колодца душ, можно заметить имена двух роботов из «Звездных войн»: R2-D2 и C-3PO. Не имена, а самих Р2 и Трипия, вот: Ня) -------------------- Asari are blue,
The Normandy's grey. Report to the ship - We'll bang, okay? |
|
|
13.9.2012, 13:46
|
|
Группа: Участники Сообщений: 3193 Регистрация: 19.1.2009 Пользователь №: 14520 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
|
|
|
11.3.2016, 23:35
|
|
I find your lack of faith disturbing. Группа: Участники Сообщений: 2913 Регистрация: 4.1.2015 Пользователь №: 25631 Предупреждения: (0%) |
Пересмотрел сегодня фильм. Харрисон крут! Самый лучший фильм про археологов(хотя археологи не согласятся ).
-------------------- .....___.......
..../ <>\...... .._|____|_.... .|_|===|_|... .|_|_ 0 _|_|... ..||__0__||.... ..||__*__||.... .|~\____/~|... ./=\./=\../=\... _[_]_[_]_[_]__ |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 13.11.2024, 11:10 |